女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19037. JR大阪駅付近をぶらぶらと・・・。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ちょっとのお出掛けでもばっちりとロリータ、決まっていますネ(^_^)b 純白のロリータ、素敵です(@^^)/~~~ そういえば、定点撮影の主さん、最近こちらには登場しなくなっちゃいましたけどご自分のブログは活発なようです(*^^)v この後は危険な夜遊びされたようですネ(^_-)―♡ウフフ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ これから女装のベストシーズンに向かうからね(^_^)v 有名な人って・・ 誰だろう?(゚Д゚≡゚Д゚)゙? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>優子さん♪ 私もごはん食べている時、こぼしてしまいます。 ロリータのドレスは、生地が綿が多いので、家でエマールとかでホームクリーニングができるので助かっています。 この服の時も、一回ビールをスカートの上にこぼした事がありましたが、ホームクリーニングでシミは綺麗に落ちて助かりました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>飛鳥さん♪ この時は、実は大阪駅周辺の散歩の前に、メインのお出かけがあったのです、その写真はまだ整理中でまだちゃんと見れてない状態です、近日中に公開します。 定点撮影の主さんは、秋になったらフリフリのロリータドレスを着て、道頓堀の繁華街をしゃなりしゃなりと歩かれるそうです。 その時は、ここにも顔出されるかもですね(笑) |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ そうれすね、秋になるとロリータでも暑く無くなるので助かります。 秋は、ファッションを思いっきり楽しめるので頑張りたいですね、冬になってコートを着る季節になると、どうしてもワンパターン化するので、今の季節大切にしたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
結衣ちゃん! 今日 ひさびさにHBに来ました! 涙、涙の大阪駅!っていっても 昔とぜんぜんかわっちゃったのね(涙) わたしは エスカレータの下でのお写真がお気に入り♪ また 大阪の写真みせてね〜 たのむわ〜 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、こんばんは。美咲麗子です。 ある有名な方、・・・、そりゃ、さくらさんでしょう。 ブログも拝見致しました。ファンサービス旺盛で、結構なことで、いいと思います。二回ぐらいプチしました。 どの御写真がいいかというと1枚目と3枚目かな。 やっぱり近い距離と一緒にお食事ていう感じに、親しみが湧きます。 |
||||
|
||||
>なおさん♪ お仕事とA面夜遊びですっかりお返事遅くなってしまいましたm(..)m そうですね、目指すのはお人形スタイルですね 秋になるとヴィックも使えるようになるのでもっと追究して行きたいです。 ロリータのアクセサリーのアイテムの中に羽があるのですが、さすがにそれを付けて街にお出かけは恥ずかしいです(笑) |
||||
|
||||
>まみたん♪ そうそう大阪駅周辺ここ数年ですっかり変わってしまいました。 工事の最中とか、グランフロント大阪が出来たときとか、ほんと道に迷ってしまうくらい変わりました。 また、普通にスナップ写真撮ってアップするね! まみたんも又大阪に戻って来てね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sunfonia結衣 | ||||
>麗子さん♪ 正解です! ちょとこの場所見つけるのに苦労しましたよ。 出かけた時に、食事の写真も撮るのいいですね。 ブログのちょっとHな写真は、やっぱり今しか撮れないので少しHなのも挑戦しています。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
結衣さんこんにちは 白いロリ服ストッキングもロンググローブ(って言うのでしょうか?)白でまとめ、カチューシャを赤にする 良いですよね 私は女装するとほとんど食べ物を食べません ウエストを締めているし、髪の毛とか服とか食べるの大変だし! ロリ服だとさらにつらいですよね でも、なんか絵になります♪ さくらさん・・・ここの良く投稿されている方ですよね? |
||||
|
||||
>さとみさん♪ そうですね、ロリータでご飯食べるのは、ちょっと大変です。 見えない部分ですがパニエもトリプルパニエにしていますので締め付けもちょっときついのです(笑) 全身白の所に、違う色をどこに使うか難しいですよね。 |