女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19039. 早朝ゆきのです(#^.^#) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 御厨真琴 さん [zKw5h6Xn] | |||
おはようございます。 ゆきの♫さん、相変わらず可愛いですね。 ゆきのさんの臭い?ってお花の香りかも♡ 真琴は正真正銘の加齢臭ですけど((+_+)) 今日は台風の影響で会社もお休みで朝からゆっくり しています(台風後の家や会社の片付けが大変そう)(ー_ー)!! 朝からゆきのさまのお写真を拝見できて ほっこりな気分になりました。 ありがと~です♡ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
真琴さん♫ 今日はゆっくりですね〜(#^.^#) 台風…心配ですね?(´・_・`) 壊れたりするのかな… 今日はお外出る時は充分注意して下さいね。 実は私もお休みなんですけど… なんか風邪氣味みたいで? お布団でじっとしてます。 (。-_-。)お腹空いたよ〜〜( ; ; ) なんか飲みたいよ〜〜( ; ; ) 優子さん♫ 一緒です(#^.^#) あと!お風呂ちゃんと入ってますよ〜〜! (≧∇≦)臭い人イメージになっちゃう〜! やめて〜(*´艸`*) ロングスカート良く似合ってます♡ 清潔感大事!!(#^.^#) |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪ゆきのさん♪…某女装サロン(アルテミスでもエリザベスでもないです~)のスタッフさんに…内緒で…伺(うかが)った話では…“女装子さんでも~オジサンは臭い~”…そうですよぉ~…(^!-)☆:本音トークです~♪ しかし…ゆきのさんは…女装子さんでも…例外で…物凄く…良い匂いがしそうですよぉ~…(^◇^):今回のお写真も可愛いです~♪ |
|||
|
|||
投稿: 泰子 さん [45V2ViFs] | |||
ゆきのさんって加齢臭のおとしなの? もし荘でしたらまさにすごいです。 あまり褒めない私ですが驚きです・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 泰子 さん [45V2ViFs] | |||
再レスごめんね。40肩なんですか、驚きました。 私なんか40,50肩経験済みですが急になって急に直っちゃうのよね。不思議ですよ。 もうひとつ聞きたいのですが外出はなさるんですか。もし荘なら振り向かれて大変でしょうね。いい意味ですが・・・ |
|||
|
|||
泰子さん♫ (#^.^#)なんか興味を持って頂けて嬉しいです♡ 外出します。月に一回だけですけど。。 だから毎月、それまでお仕事頑張んないとって その日をいつも楽しみにしています♡ 外出はいつも夜だけなので目立ってないと自分では 思ってますけど…(^_^;)それになるべく人と目線とか? 合わないようにして小走りしてます。 それ〜タッタタタ〜♪(._.)/)) こう見えて?わたし…俊敏ですから(=゚ω゚)! 色々書いてごめんなさい。(#^.^#) 泰子さんありがとう♡ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆきの♫さま こんばんヮ(#^.^#) 朝4時に起きたんですか(^^ゞ?? 早すぎますヨ(^_^)b そのころはまだ夢の中でしたもの…(__).。oO もうそろそろ寝る時間なので、 おやすみなさい(_ _)(-.-)(~O~)ファ…(~O~)(-.-) |
|||
|
|||
飛鳥さんまだ寝ないよ〜(ーー;) きっとお写真整理してるに違いない! (p_-)見える!そんな飛鳥が見える! (#^.^#)今日はだって風邪引いてたから? お布団でモゾモゾしなが投稿してみました♡ 飛鳥さんありがとう♡おやすみなさ〜い☆ |
|||
|
|||
投稿: 手島 英美 さん [vgExpEaX] 女装でお出かけ 英美の部屋 | |||
ゆきの♫ ちゃん こっちでもよろしくね~っ♪ |
|||
|
|||
英美ちゃん♫ おけ♡( ´ ▽ ` )ノ それでは僭越ながら…(。-_-。) 一曲。この歌を英美に贈ります。 ド〜は♪「どうしてる⁉︎」のドッ♪(≧∇≦♡) レ〜は♪「礼文島!」のレッ♪ アンモナイト発見(=゚ω゚)ノ☆ ミ〜は♪英美の〜ミッ♬(=´∀`)人(´∀`=)♡ ファ〜は?( ゚д゚) ファ〜は?ファ〜は。。 ファイトのファーーー♫(≧∇≦)ふつう〜! 英美ちゃーん!♪( ´▽`)/ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆきの♫さん おじさんは、お風呂に入っても髪の毛あまり洗わないし、歯磨きも適当、タバコ吸って歯がヤニで茶色、やっぱり臭いです。 私は、時々酒臭いです(笑) 風邪ひいた時でも、お酒で体の中をアルコール消毒して治します。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
ゆきのん こんにちは なんか・・・にゃんぱすぅ~の方が合っていそう(笑) しかし一枚目の写真は可愛いですね みんな可愛いけど特に可愛い!! においはいい加減な物ですから 綺麗な人からは良いにおいしかしないと思ってしまいます。 仮に親父くさくても、脳内で変換してしまうと思います。 逆に「吐息はバラ」なんてアイテムがありますが 親父が使っても、ヤッパリ親父くさくなるのです 余談ですが、以前「卵の腐ったみたいなにおい・・・って、どんな臭い?かいだことあるの??」っといっていたやつが居ました。 きつね色なんかもいい加減で御座います(笑) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
今日、ひさびさにのぞきにきました、ら、ゆきのん の うつくし〜い 写真にしばし視線が釘付けに 約1分間。 ゆきのんは ちょっとお休みしてる間に 着実にさらに進化してるね〜 臭いかあ〜 ま、それも好きな人なら 好きになっちゃう んだとおもうけどな〜♡ うんうん、たぶん ゆきのんの臭い きっと好き〜っ♥ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaoristyle | |||
ゆきのさん、こんばんは~♪ いつもながらの素敵な笑顔、うっとりして見てしまいます(^_^;) ゆきのさんは全然臭くないでしょ~ かおりは・・・多分大丈夫です(>_<) |