女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19042. 川崎大師に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
ほらーーーーーーっ!!!?(≧∇≦) いわんこっちゃないーーっ! 寝なさーーい(≧∇≦)♡ 私もだ(^_^;) スカート可愛い(#^.^#) おやすみなさい |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…おぉ!…今回の飛鳥さんは…初詣と厄除けで有名な…川崎大師に行かれましたかぁ~…(^L^):貴子も何回か行ったことがあります~♪ 貴子の感想としては…川崎大師の境内は…参拝の人が多くて…ゴチャゴチャした感じでしたが…飛鳥さんが…画面に収まると…写真全体が…落ち着いた…良い感じになるから…不思議ですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 今回の飛鳥さんの…新調のお洋服は…トッププスとスカートの色合いとバランスが良くて…スッキリとしたイメージですねぇ~…(^◇^):良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ 白のブラウスに水色のスカート♪ 爽やかな組み合わせ素敵デス( ´∀` )b |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 川崎大師人が少なめですね もっと賑わっているのかと思いました。 今回のコーデは涼しい感じが良いですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 最後の夏物のお買いものでしたね。 お盆を過ぎたら、秋冬ものに変わりますからね、夏の名残って感じです。 夏の間は、暑い暑い早く秋にならないかなって思っていましたが、秋の気配を感じるとなんだか淋しい感じがしますね。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんおはようございます。 昨晩は眠くて眠くて21時に布団もひかず畳の上で横になってしまいさっき寒くて目が覚めました(^^)。 世界中のラジオ放送が聴けるアプリで今ギリシャのechoes.gr-netradioを聞きながら書いています。たくさんの放送局がありますがここばかりです(^^)。 通販でのバーゲンのお買い物ということですが優子も様々なお店のメルマガに登録していますので販促メールが毎日たくさん来ます。バーゲン品は気に入ったものはすぐ注文しないとあっという間に売り切れになってしまいます。写真のお洋服もすぐ注文を入れたのでしょうね(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 手島 英美 さん [vgExpEaX] 英美のお買い物術 | ||||
飛鳥さん 神社や緑を背景に、スカートが映えますねっ♪ いい感じですよんっ! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は。美咲麗子です。 水色のスカートが、涼しそうでいいですね。 川崎の御大師さんへ行ったのですね。 風鈴市が、よく知られています。 4枚目の御写真、五重塔と橋をうまく背景に入れて 飛鳥さんが明るく綺麗に撮れています。 ポーズも決まっていいですょ。 背景の建物も良く撮れているし飛鳥さんも良く撮れています。 なかなか、このように撮れるのは、チャンスが無いと訪れないと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
飛鳥さん 涼しいそうな装いですよ。 ちなみにナマ足ですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
みなさん おっしゃってる通りですが、ブラウスもスカートも すごくさわやかで 素敵なコーディネイトですね! 飛鳥さんも いつにも増して 綺麗です。 最近 おやせになりましたか? なんかさらに素敵♪です |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます。 神社巡りいいですよね!(^^)! いろんな御利益授かって飛鳥さまも上昇一途みたいですね。 献香所でのお写真がとてもいい雰囲気です。 お香の香りって神聖な感じがして良いですよね。 今回の御写真も楽しませていただきました。 ありがとうございます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
神社巡りシリーズ第23弾ですか 凄いですね 写真500枚も凄い!・・・けどこれはうなずけますね♪ 白いブラウスにサラフワスカート 夏らしいファッションです 夏らしいファッションは、夏にはバーゲンになっていますよね 狙い目です! |
||||
|
||||
|