女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19047. お昼休み | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさよさま こんばんヮ(#^.^#) えっ… お昼休みって1時間くらいしかないけど、その間にメイクしてお着替えして撮影してきたんですか(^^ゞ?? それとも、そのスタイルでお仕事されているのかしら(?_?) とっても自然な感じが良いですね(@^^)/~~~ |
|||
|
|||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | |||
飛鳥さん、またまたレスをいただき、ありがとうございます。 本当に嬉しいです。 もちろん、お仕事はこんな姿ではありませんよ。 お昼休みにささっと消えて、ささっと着替えて、ささっとお化粧してきました。 なかなかたいへんですが、たまらない自己満足でした。 飛鳥さんってすごいですね。 普通に外出するって、どんな感覚なんでしょう。 頑張って、いつか外出デビューしたいです。 頑張りますp(^^)q |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさよさま 再度お邪魔します(^g^) お昼休みの冒険ができて良かったですネ(*^^)v お出掛け、私も最初は夜暗くなってから5分くらい外を歩きましたけど、人とすれ違うのが怖かったし、とっても緊張したのを覚えています(^^ゞ でも、お出掛けを繰り返していると慣れてくるというのか、感覚がマヒするのいうのか、バレて元々と言う気になってきて、お出掛けを楽しめるようになってきました(^^♪ 特に都会の中だと人はあまり他の人を見ていないと感じるようになってきました(^ム^) 気持ちの持ちようだと思いますので、頑張ってくださいね(^◇^) |
|||
|
|||
飛鳥さん、ありがとうございます。 都会の空気って、そうなんですか。 近くに都会がないので、ピンとこないんですが。 なんだか、イメージが涌いてきました。 外出のどきどき感目指して、頑張ります♪ |
|||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
まさよさん 昼休みの冒険大変でしょうがスリル満点ですね。 それにしてもほっそりした体型と云いお顔立ちがかわいらしく化粧などしなくても良いのではないか?と思いました。 立ってる姿最高です。もっともっと見せてください。 |
|||
|
|||
たけちゃんさん、はじめまして。 お昼休みは、なかなかたいへんですね。 本当は、この姿のままOLしていたいんですけど、叶いません(>_<) お化粧なしでは、いくらなんでも。。。。 それに、お化粧している行為そのものがどきどきして楽しいんですもの。 また投稿してみます。 これからも、よろしくお願いいたしますm(__)m |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
まさよさん初めまして。 まさよさんの体型がスレンダーでドラム缶体型の優子としては羨ましいです。 私は昨年の12月より女装デビューしました優子と申します。まだまだ慣れないものですからメイクなど1時間以上かかります。まさよさんはお昼休みの時間内で移動からメイク、着替え、撮影、メイク落とし、着替え、移動とこなしてしまうのですから私からみたら神業です(^^)。 写真も三脚では撮影できないアングルから撮っているように見えます。一人で撮影と書かれてますが実際は彼氏に写してもらっているのでしょう?(^^)。 |
|||
|
|||
優子さん、はじめまして。 体型が羨ましいなんて書いてもらえて嬉しいですが、でもデカイですよ。 カッコいい彼氏に撮ってもらえるといいんですが、残念ながら彼氏いませんし。。。。 手っ取り早く、車の屋根にスマホを置いて撮りました。 車が彼氏なんですね。。。。 はぁ、さみしい(>_<) 優子さん、これからもよろしくお願いいたします♪ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
まさよさんこんばんは。 よくわかりました、ありがとうございます。 車が彼氏って・・・ひょっとして車だん吉さん? というのは冗談ですがまさよさんは容姿、レスのやりとりなどすごく感じが良いのですぐ彼氏なんてできると思います(^^)。 |
|||
|
|||
|