女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19048. 羽田空港国際線ターミナルの江戸小路へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…こんにちわぁ~…お久しぶりですねぇ~…飯田貴子でぇ~す…\(^○^)/ 今回の麗子さんは…羽田空港国際ターミナルに行かれた様ですが…ここは…江戸小路とか羽田日本橋と言う純和風の場所もあって…見ているだけで楽しいので…貴子も…今までに…何回か…撮影に…行っているのですよぉ~…最近も…行っていまぁ~す…(^L^):ここは~雨の日でも~暑い日でも~寒い日でも~OKです~♪ 更に…国際線ターミナル自体にも…綺麗な…手の込んだ季節の飾り付けがしてあるのですが…現在は…夏らしく…朝顔のオブジェの様ですねぇ~…V(^0^):イエイ! 麗子さんの…お洋服のコーディは…花柄のスカートにピンクのカーディガンで…女の子らしい装いでぇ~す♪…(^◇^):良くお似合いですよ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんにちヮ(#^.^#) 今回は朝顔とのコラボですネ(^_^)b それも、羽田の国際ターミナルなんて、粋な場所ですネ(^○^)! 浴衣だったら情緒もたっぷりだったでしょうし、外国方から2ショットの依頼もあったのでは(^^ゞ?? はねだ江戸祭りの際はぜひ浴衣で行ってください§^。^§ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、レス有り難う御座います。 羽田の国際ターミナルから世界中に出かけられるのです。 ハワイへもシドニーへも行けるところなのです。 飛鳥さんも羽田からハワイへフライトしてみては、いかがですか。本物の朝顔で、撮影したいところですが、その様なところは、無いですね。オブジェでもいいから賑やかな飾り付けで 良かったです。 ここのところ天気も良くなくて、涼しすぎて「はねだ江戸祭り」へ行くのは、見合わせました。また次回機会があればゆかたで行こうかと思っています。 レス有り難う御座いました。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 一か所で色んな所へお出かけしたような気分になれますね! エアコンも効いていて夏のお出かけにはぴったりのところですね。 秋になると、色んな場所へお出かけしたくなりますね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣様、レス有り難う御座います。 そうですね。多面的な場を持ったターミナルなのです。 エアコンの効いた山手線とモノレールに乗って、エアコンの効いたこのターミナルへ来れば真夏でも快適です。 最近は、少し涼しくなって秋の気配を感じます。 9月からお出掛けの良いシーズンになりますね。 レス有り難う御座いました。 |