女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19090. イメチェン⭐️ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
んっ♡(#^.^#)可愛い〜〜っ ボブ凄い似合ってる! やっぱりウイッグで雰囲気変わるよね? 顔は絵で髪は額縁。 額縁が良くないと、絵もキマらないもんね。。 私も新しい欲しいなぁ〜 今あるのは5個くらいかな? 出来れば地毛で投稿したいけどね〜(^_^;) なかなか… 未来ちゃんLOVE(∩・∀・)∩♡ |
|||
|
|||
投稿: mix(。-_-。) a.k.a みく** さん [DrKWHRIl] | |||
≫初心者の なお さん コメありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ♬ ウィッグ選びも結構楽しいですょ〜⭐️ ご検討下さいませ〜(・ω・)ノ ≫ゆきの♫ さん コメありがと〜(・ω・)ノ♬ 確かに地毛で出来たら良いよねσ(^_^;)汗 髪型もファッションの一つでからコロコロ変えてみるのも 楽しいかもです…(⌒-⌒; ) ゆきのさんめっちゃウィッグ持ってるんだね〜(・・;) 羨ましいです(^ν^)❤️ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
みくさん ショートボブ可愛いですね。 最近、街の中でも、芸能界でもショートの人増えて来ましたね! 私は、自毛がショートボブだけど、色が黒なので、明るい色のシュートのヴィックもいいかなって思っています。 |