女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19101. 神社巡りシリーズ25↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
飛鳥さん スカートとトレンカの相性いいですよ。お似合いです( 〃▽〃) 私はストッキングやタイツを履くことが多く、トレンカとかレギンスの類いは履かないので、私が履いても似合わないかも。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
品川から大田区辺りは、比較的良く知っている場所なのですが。 六郷神社も磐井神社も知りませんでした・・・ 「国道15号線と京浜急行線の線路に挟まれた」 確かにかなり細い空間ですね でもこうして切り取られると、なかなか良い撮影場所になっています。 4枚目のウエストラインが良いですよ♪ 国道15号・・・地元の人は1国って呼ぶんですよねぇ~ 国道1号が2国、なんか紛らわしいですよね? でも1と2が無いと、第三京浜国道(国道466号)をダイサンケイヒンっと呼べませんからね(笑) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪高木飛鳥さん♪…今回は…大田区大森北にある…“磐井神社”…に行かれたのですねぇ~…(^_^):名前からして~由緒が~有りそうです~♪ 貴子的には…学生時代に…日本史で習った…“磐井の乱”…を…思い出しましたが…この磐井神社とは…あまり…関係はないようですよぉ~…(^L^):磐井の乱は~九州です~♪ 磐井神社は…江戸時代は…鈴ヶ森八幡宮と…呼ばれていたようで…鈴ヶ森の地名の由来にもなっている…鈴石があるようですねぇ~…( ̄! ̄):フゥ~ム! ここのところ…お天気の良くない日が…続く中での…女の出の外出は…ご苦労様でしたぁ~…(^ε^):流石~飛鳥さんです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 4枚目の写真は正面からでウエストが細くヒップが大きく写って女性らしい体型がよく分かります。何時もは斜めのポーズで体型がよくわかりませんでした。 このスタイルを維持するのは大変でしょう?どのようなことに気をつけているのでしょうか? 優子は今月からお腹周りのくびれのトレーニングとしてスクワットを1日の隙間時間を利用して200回ほどやっています。 またコルセットを活用して苦しいですが半日くらいお腹に巻いています。なんとかくびれを造り痩せなくても魅力的な体型造りを図っています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 今年もたくさん神社やお寺お参りされましたね、いっぱいご利益がありそうです! 宝くじでも当たったら、ちょっと分けて下さいね(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
今晩はー(^o^)/ 神社は何故か女装に合うよね♪ 紅葉が待ち遠しいかな( ´∀` )b |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
飛鳥さん おはようございますっ!もにかです。 4枚目のスタイルが一番目を引きました! 個人的には、狛犬とのショットが好きなんだけど、今回の一押しは4枚目な気がしますっ。 やっぱり、シンプルに自分をアピールしてらっしゃるからかな。 ポーズと、お洋服のシルエットがすごくあってるし。 いよいよ秋シーズン到来。 豊作を感謝するお祭りもあちこちで行われていますし、寺社めぐり 行ってらっしゃいませ★ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 凄い、場所の神社に行ったんですね 名前を聞いたことはありませんが解説を読むと 歴史ある場所の様ですね。 楽しいお出かけの様で良かったですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ウエストの締まったブラウスが女性体型を強調してくれて良いと思います。ロングのスカートも良いですが、こちらの雰囲気のほうが、私は好きです。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 手島 英美 さん [NUuMO+bI] 英美のお買い物術 | ||||
飛鳥さん 磐井神社ですか。 割と近くに住んでたことあるのに、行った事なかったですね。 大森山王日枝神社は行きました。 飛鳥さん、厳かな神社に溶け込んだファッションがステキです♪ |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま、こんばんは。 今回も初秋らしい感じでいいですね。 落ち着いて涼しげな感じがさすがです。 神社からの御利益授かっていますね♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|