女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19116. 女装子ツイッターオフ会 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
レベルたかっ。 そして、お綺麗&かっこいい・・・。 3枚目の集中しちくポーズと、4枚目のばらばらだけどリズムのあるお写真。かっこいいぞうっ! |
||||
|
||||
投稿: 森澤 凛子 さん [vGfceaFM] | ||||
もにかさん、ありがとうございます。 女装も何年も経つと幸せに続けてたり、辞めちゃったり、いろいろあります。 友達続けられるのって幸せです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
凛子さま こんばんヮ(#^.^#) 5年も続いている女装仲間のお友達がいるのは、凛子さまの人柄の賜物なのでは(^^ゞ?? それにしてもみなさん自然ですd(^-^)ネ! 連日のアキバでの飲み会、女装生活をエンジョイしていますネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 森澤 凛子 さん [vGfceaFM] | ||||
飛鳥さん、ありがとうございます。 連日遊んだので、今日なんて疲れて夕方まで寝てました(苦笑) さすがに若くないww |
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
凛子さんは,理想の女装生活ですね。 堂々と振舞えば,周りも理解してくれる! ということを証明しているすごく良い例ですね。 なにはともかく,うらやましいっ!!! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
森澤凜子さん お友達との女子会楽しまれたようですね 飲み会は楽しいですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん オフ会たのしそうです。 5年も続いているの凄いですね~ どうしてもこの世界、それぞれの事情があるので 集まるのって大変ですけど凄いです! |
||||
|
||||
>kaoriさん コメントありがとうございます 女装でのコミュニケーションはうまくいってると思うんですけど、かなかな家族からは理解されない(というか全否定で離婚まで口に出される始末)のが辛いところです。 でもまぁ楽しくやれてるのでOKですwww >清水まり子さん ありがとうございます 数年ぶりに会った友達ばかりなので良かったです。 大事ですよね〜こういうの。 >結衣さん ありがとうございます そうですよね〜いろいろ事情があって今は会えなくなってしまったお友達もたくさんいます。 これからも会えるようにしたいです。 |