女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19117. 休日出勤のつもり | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
今日のOL姿も貴女にピッタリのようですね。前回の時間をかけて化粧したという山の中?の写真も可愛く写ってますね。三脚は買いましたか?小さくて軽いものも出てますので一つ持っていると便利ですよ。例えばベルボンのCUBEなど。 | |||
|
|||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | |||
たけちゃん様、またまたレスをありがとうございました♪ まずは、三脚を買わなくっちゃ、ですね。 ベルポンですね(^^) ベルポン買って、もっときれいになるように頑張りますp(^^)q |
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
まさよさん そのままOLとして休日出勤できる感じですね コーデばっちりですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさよさま こんばんヮ(#^.^#) ごく普通のOLさんの出勤風景ですねd(^-^)ネ! 全く違和感がないので、お買い物も自然にできたのでは(^^ゞ?? 寛容と言うよりも気が付かなかったというのが正解だと思います(^g^) |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
「出勤気分を楽しんで」って、いつもどおりの電車に乗ったり、 会社への道のりを歩いたりしたってことですか? わ~、なんかいいですね*^-^* ボクは自家用車通勤なんで、同じコトしても全然楽しくないです(笑) まだまだ日差しは強いですから、油断できませんよ~。 とはいえ、この季節にその格好で肌が痛くなるほどって、 敏感肌さんなのでしょうか? 気をつけて下さいね・・・^-^; |
|||
|
|||
投稿: トモ さん [wrsiyedN] | |||
素敵なOLさん発見(^O^) まさよさん凄く可愛いですねぇ そのまま出勤しちゃえばいいんじゃないですか(*^^*) |
|||
|
|||
飛鳥さま、おはようございます♪ 勇気を出して人と接してみましたが、とても自然でした。 気が付かなかったかどうかは分かりませんが、そんなにこそこそしなくてもよいのかなって思いました。 いつかは、私も神社巡りできるかなp(^-^)q |
|||
|
|||
さくらさま、おはようございます♪ 出勤は自家用車です。 電車に乗るなんて、恥ずかしくてとてもできません。。。 自家用車でも、止まる度にミラー出して、お化粧の続きをするんです。 いつもの出勤時に、反対車線でお化粧しているOLを見るんですけど、自分もそうなってるよってだけで嬉しいんですよ。 敏感肌、まさにそうなんです。。。 すぐに真っ赤になっていたいんです。 その代わり、黒くはならないから助かりますけど。。。 これからも、よろしくお願いいたします♪ |
|||
|
|||
トモさま、おはようございます♪ そのまま出勤してみたいですね(^^) どうなることやら。。。。 クビになるのかな。。。。 しばらくはやめておきます(^_^;) これからもよろしくお願いいたします♪ |
|||
|
|||
投稿: トモ さん [wrsiyedN] | |||
お疲れ様ですまさよさん! 何か簡単にそのまま出勤しちゃえばなんて言ってすいません… クビになったら大変ですもんね(+_+) 本当すいませんです。 |