女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19141. 今日は気分を変えて…。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
泉水さん いつもとイメージが変わりましたね。 細い眉は、いつもより大人っぽい感じがします。 最近は太い眉が流行っているので、いつもの眉がナチュラルな感じがしますが、今回のような力業も楽しいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [Y7CrtX1U] | |||
結衣さん コメントありがとうございます♪ ほんと、眉ひとつでイメージってガラッと変わっちゃうので面白いですよね。 まぁ、その辺が変身の醍醐味でもありますが(笑) 確かに最近は太眉ブームですよね。また細眉ブームに戻ったらいいのになーって思ってます♪ |
|||
|
|||
投稿: みゅん さん [lhXW1ZKw] | |||
いい感じですね。 やっぱ可愛いから何しても似合うからうらやましい(^^) 私も早くやりたいです( ´△`) |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
泉水さんこんにちは 今回も大変綺麗な画像ですね スティック糊、コーンシーラー、ファンデーション 実は私もほぼ同じ方法で細眉にしています。 糊はつけまの物を使っていますが、後は同じですねぇ~ でも仕上がりが全然違います この写真、顔のアップなのにホント綺麗です♪ あ! それは素材の違いか(笑) でも、全身写真ならばけっこうごまかせますね 因みにこのところ毎回細眉にしています |
|||
|
|||
みゅんさん コメントありがとうございます。 お褒めいただき感謝です!ありがとうございます♪ ただ、可愛いこともないし、失敗もたくさんしてきてます(笑)なんというか、失敗してもくじけない強い心の方が大切かも(笑) これから涼しくなりますし、女装にはちょうどいい季節です。みゅんさんも是非楽しんでくださいね☆ |
|||
|
|||
さとみさん いつもコメントありがとうございます! なんと、さとみさんもこの手法お使いだったんですね♪ やはり私も写真拡大してよーーーく見ると、眉の辺りに違和感ありまくりです…。 次回はもっと上手く隠せるように工夫してみますね! でもでも、ほんとはやはり自眉を細くしてしまいたいっ!(笑) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
泉水さま こんばんヮ(#^.^#) 確かに眉、いつもと違って細いですネ(^_^)b たまにイメージチェンジするのも良いですネ(^_^)b でも、泉水さま何をやっても自然に見えるところが凄いです\(◎o◎)/! |
|||
|
|||
|