女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19142. 都内の公園へお出掛けしました。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん もうコスモスの季節なんですね~ 早いですね。 蚊は季節的に、少なくなりましたね、でも今生きてる蚊は最後の力を振り絞って刺して来ます。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…最近は雨の日が多くて…お外での撮影のタイミングが難しいのですが…流石に…麗子さんは…上手く…晴れ間を見つけて外出&撮影されていますよぉ~…(^L^):流石です~♪ やはり…貴子としても…女の子の時は…綺麗に咲いた…季節のお花の前で撮影するのが…最高なのですが…今の時期は…麗子さんのお写真にもあるように…コスモスが綺麗な様ですねぇ~…(^◇^):貴子もコスモスを探してみます~♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(#^.^#) 代々木公園よりも浜離宮の方がお花との共演ができて良いですd(^-^)ネ! キバナコスモス、夏の終わりころのお花ですネ(^_^)b 浜離宮のお花畑、この後、コスモスが綺麗に咲きますからまたお出掛けしてみては(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | ||||
お写真の良し悪しはともかく,ちょっと気になるのが, 画像のEXIFデータがすべて載っていることです。 まぁ,それが見えたからどう?ということは無いのですが, あまり気持ちのいいものではないので,お気をつけください。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
美咲麗子さん♪ 今晩はー(^o^)/ コスモスですか? 秋桜デスもんね♪ 季節は確実に秋♪ 楽しまないとね( ´∀` )b |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、レス有り難う御座います。 キバナコスモスは、七月から咲いています。 八月に満開になってこの畑は、花がもう散っていました。 今は、別の畑で育てたキバナコスモスが咲いているのです。 このあと、カラフルなコスモスが咲き始めます。 浜離宮の名称は、正確には、「東京都立浜離宮恩賜庭園」 です。公園でなく庭園でした。ここには、蚊がいました。 足を刺されました。重ねてレス有り難う御座いました。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、レス有り難う御座います。 また、お褒めもいただき有り難う御座います。 お外へお出掛けするには、お天気が気になります。 行きたいところがあると、週初めからお天気を調べています。 あと、お花の開花情報も週初めから調べています。 お天気が良くて、お花が見頃の時を狙って行きます。 お天気が良くても、風が強いとヘアスタイルが乱れて撮影にならなくなります。私の場合は、自撮りなので行く行かない、時間は、勝手に決められます。撮影者と行く場合は、良く連絡を取り合って撮影者の都合をつけてもらう必要があると思います。貴子さんのお花畑の御写真、楽しみにしてます。 |
||||
|
||||
飛鳥さん、レス有り難う御座います。 浜離宮のお花畑には、コスモスの大きな畑がいくつもあって、 種を蒔く時期を変えた畑と種類ごとの畑があります。 来園者にいつ来てもお花を見てもらおうという公園のご配慮だと思います。夕方、天気が良くて太陽の光が射してキバナコスモスのお花が輝いていました。ラッキーでした。 そうです、コスモスもいいのですよ。 台風が来ないですくすくと育ってもらいたいです。 |
||||
|
||||
kaoriさん、レス有り難う御座います。 「写真の善し悪しはともかく」ということですが 私の写真をご覧になられたのですね。うれしいです。 写真の善しを書いていただけると私の力になります。 悪し所は、アドバイスとして素直に受け入れます。 でも、善し悪しを書くと言うことは、難しいことなのです。 簡単では、無いのです。 それでも、書いていただけるとありがたいです。 だいぶ前に、結衣さんからカメラの機種がわかるという話を聞き、写真を投稿するときにデーターがついていくのがわかりました。カメラの機種や撮影日時など見たい人には、見てもらって良いです。私のカメラで撮ったという証拠で有り証明なのです。撮影データーがあれば参考にして下さい。 写真の裏まで見てもらって有り難う。 |
||||
|
||||
渚 ヒロミさん、レス有り難う御座います。 ヒロミさん、そうですね、秋が確実に来ています。 お出掛けして楽しみましょう。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
麗子さんこんにちは コメント有り難う御座います 去年の公園散策、私もチョットびくびく物でした! もしもの事があった場合、追跡調査などされてはかないません! 何事も無くて良かったですね(お互い・・・笑) コスモスがバックのお写真、今年も撮りたいですね あと少しで見頃になると思います |
||||
|
||||
さとみさん、レス有り難う御座います。 さとみさん、びくびくすることは無いと思います。 つま先から頭のてっぺんまで完璧ですよ。 追跡調査なんかされませんよ。 お綺麗なので男の人に手を回されるかもしれないですよ。 ただ、遠出したときのおトイレですよね。 第三のおトイレ、多目的トイレが、どこにあるか、調べておく必要があります。 間違っても公衆の女子トイレは、入っちゃいけませんよ。 軽犯罪法違反で追跡調査されますよ。追跡調査されるとしたら法を犯したときだけ。さとみさんは、その様なことは、よくご存じだと思います。話を面白くするために追跡調査なんて言っているのですよね。コスモス、楽しみです。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
イエイエ、 全く女性に見えないのは百も承知! それでもビクビクするようなことは無くなってしまいました。 ただし、あの時期女装で蚊に刺されてデング熱になり 何処で、どんな状況で刺されたのか 調べられたら、偉いことになってしまうというお話しでした。 |
||||
|
||||
さとみさん、レス有り難う御座います。 なるほど、わかりました。 浜離宮で蚊に刺されて、デング熱にならずに済みました。 まず ならないだろうとは、思っていましたが、 ちょっと、ひやひやでした。 |