女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19157. シルバーウィーク♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
まさよさん こんな可愛い女の子なら誰でもナンパするでしょう。 OLスタイルより若く見えますよ。大きいというが1M70mくらいかな?東京やわが横浜ではもっと大きい女の子がぞろぞろいますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさよさま こんにちヮ(#^.^#) こんなに可愛いんですもの、声を掛けられるの、無理もないと思います(^g^) 女の子として振る舞えるように、人と接して行けるようになるといいですd(^-^)ネ! もっと自信を持っても良いと思います(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | |||
飛鳥さま、ありがとうございます♪ すごく頑張ろうって思いました。 お店での短い会話の中では、特に問題ないですし。 女の子としてかどうかは分かりませんが、とりあえず人としては認めていただけているみたいです。 ですので、私は私で、頑張りますp(^^)q もちろん、女の子として振る舞っちゃいます。 きゃー、どきどき(/-\*) これからもよろしくお願いいたします♪ |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
まさよさん、今晩は。美咲麗子です。 さわやかでお美しい方で、かわいさがあります。 1枚目は、誰かに撮影してもらったのですか。 上の方から撮影してますよね。2枚目は、真横から撮影していますし、しゃがんだ所は、人の目の高さからでもちょっと下から撮影してますね。撮影してもらっているのですか、それとも自撮りですか? メークは、チークを入れたぐらいであまりしていませんよね。 それでここまでお綺麗なのは、ちょっといないなと思います。 白のスカートが、かわいくて(甘め)良いセンスだなと思います。 |
|||
|
|||
美咲麗子さま、はじめまして♪ どきどきしながら投稿してみましたが、憧れの方々からレスをいただけて、とっても嬉しいです。 本当にありがとうございます♪ まずは、自撮りのことですけれど、全て車の屋根にスマホを置いて撮りました。 ちょっと背の高い車ですので、どうしても上から見下ろされてる感じになってしまいます。 早く三脚を買います♪ お化粧は素人なので、ファンデとチークのみです。 つけまは挑戦していますが、いつも傾いてしまってうまくいきません。 どきどきして、震えているのも原因ひとつだと思います(>_<) もしよろしければ、私のお化粧について、アドバイスなどいただければ嬉しいです(^^) これからもよろしくお願いいたします♪ |
|||
|
|||
お化粧ですけど、リップもしています♪ リップしているときが、いちばんウキウキです(o>ω<o) |