女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19199. 萩のトンネルにて・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
萩ですか今一番の見どころですね。 この帽子かわいいですよ。女装散策楽しんでね。 秋は一番のチャンスですもの。 |
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
ひろこさま、こんばんは♪ 大都会梅田の近くで、こんな素敵なところがあるのですね。 そして、お花とぴったりなお色のスカートで、隙がありませんね。 とても素敵です。 帽子って、可愛いですね。 私も帽子をコーディネートしてみたいです(>_<) 絶対買ってきます♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ひろこさま こんばんヮ(*^_^*) どれも素敵な写真ですネ(*^^)v 私の所の近くにも萩のトンネルがあるところありますけど、花の良い時期はお客さんが多くてゆっくり撮影できません(^_^;) ひろこさまって普段のお買い物も女装で行かれるんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
熟女さま お花はちょうど 良いタイミングでした^^b 涼しくなってきて メイク崩れの心配が無くて良いですね |
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
まさよ さま 私も梅田からすぐのところに このようなところが あるのを初めてしりました 帽子は・・・私、頭が小さいからぁ バランスを取る為に良くかぶるの^_^ |
||||
|
||||
飛鳥さま 私生活はずっとこの姿だよぉ 女の子になりたいもん お友達も普通の女の子で 普通に女子会に 呼ばれたりしていますぅ^^; お買物はもちろん・・・ このままでお出掛けしていますよ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ひろこさん 萩の寺、歴史があっていいところですね。 梅田から阪急ですぐみたいですね、私の場合宝塚から梅田方面に向かって行くところになります。 私のようなロリータファションだったら入れないかもですね。 |
||||
|
||||
結衣さま こんにちわ・・・ 結衣さんも近くて直ぐのところですね^^ 私が訪れたときは お寺で催し物があったようです だから正装した方が多く ジーパンにTシャツでも浮く感じでした 普段は静かなのかも・・・ でもぉ、 私、寺社へ行く時だけは 黒を基調とした落ち着いた洋服にして 奇抜な衣装で行かないように心がけています 神聖な場所だから・・・失礼のないように 嫌われちゃったら 次回から私自身も、私達のお仲間も行けなく なっちゃう>< |