女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19204. 久しぶりの外出 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
何闇サイトって? 知らぬが仏ですね。 秋は絶好の散策日和です。頑張って散策してくださいね。 車だと人里離れた場所でもいい写真が撮れますね。頑張ってください。 |
||||
|
||||
投稿: ワンコ さん [YEfjNFHV] | ||||
まあ年相応の服装だしマスクしていないし顔モザイクかけていないし軽自動車お洒落だしいいんじゃない? 上から下まですべて晒して、はじめて女装といえるんだし好感持てるんじゃない? |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪kaoriさん♪…久しぶりに…女装外出が…出来た様で…良かったですねぇ~…(^L^):楽しめましたか~? 今回のコーディネートは…ロングスカートにカーディガンのアンサンブルで…kaoriさんのムードにも…よく合っているので…良いと思いますよぉ~…V(^0^):イエイ! この板は…明るく健全で楽しい表のサイトですから…あえて…裏サイトのことは…触れませぇ~ん…(=^・^=):キャハハ~♪ |
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
kaoriさま、はじめまして♪ 初心者のまさよです。 素敵な秋の一コマですね。 軽自動車がいいですね。 女の子は、やっぱり軽自動車ですね。 小さな軽に乗ってる女の子はかわいいもの。。。 私も、軽自動車にしようかな。 でも、「裏サイト」ってどこかしら。。。 とっても怖いです(>_<) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
kaoriさま こんばんヮ(#^.^#) 裏サイト 気にしすぎですヨ(^_^)b 周囲は気にしないで、女の子でのお出掛けを楽しめばいいと思いますヨ(^_^)b お洋服秋らしくていいと思います!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: KINTARO さん [5DzsBJOK] | ||||
kaoriさんこんばんは。 N-ONE、オシャレでいい車ですよね 私もkaoriさんのように末永く女装子であり続けたいです |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
kaoriさんこんばんは。 優子はロングスカート派ですからお召しになっているやわらかそうな生地で素敵なデザインのスカートが気になります。 お写真は順光と逆光を上手に使い分けしていますね。夕方でしょうか?やわらかい光です。 |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
kaoriさん こんにちはー!もにかです。 裏サイト?別にいいじゃない(笑) そんなことより、お車とセットのお写真もいいですねっ。 機械女子って組み合わせとして良いそうで、 ヘッドフォン女子とか、バイク女子とか色々あるみたい。 車を小道具(!)に、可愛く見せるも、カッコよく見せるも。 次の機会も楽しみにしてまーす♪ |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
kaoriさんこんにちは 女性でドライブするのに可愛い軽があったら良いですね 私の車はクラッチ付きなので、女装での運転は大変です(まあ、好きで乗っているのですけどね・・・笑) 1枚目のお写真、なかなかよく撮れています。 爽やかな印象があります。 裏サイトですか 久々見てみましたけど 2チャンネル的なテキトーさが目立つようになりました。 以前はもう少し好意的な意見も多かったようなのですが そんなわけで、気にせず楽しみましょうよ |