女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19206. 女子会 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 森澤 凛子 さん [vGfceaFM] rinko time | |||
とても楽しそうです。 やっぱり女子会は賑やかでいいですね。 女装がパスするかしないかをやたら気にする方もいますが、楽しそうにしてればパスしてもしなくても世間はネガティブに取らないと思いますよね。 |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
凛子さん コメントありがとうございますm(__)m この女子会のキレイどころはアルバムを出してる方が多く、うっとりです( 〃▽〃) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: やはり、あの女性は花子さんでしたか・・ さん [qarO+uXu] | |||
女子会とても楽しそうで、良かったですね。 ちょっと前、BRTの連節バス中で、今回のお写真のような スーツ姿の女性をお見かけしましたが、あれが花子さんなら 全然パス度、高いと思いました(違ってたらゴメンナサイ) |
|||
|
|||
やはりさん はじめまして。コメントありがとうございますm(__)m BRTは乗りましたよ。 あなた誰ですか? |
|||
|
|||
投稿: 新潟市のサイトウです さん [qarO+uXu] | |||
おぉ、やはり花子さんでしたか。 挨拶が遅れましたが、新潟市のサイトウといいます。 よろしくお願い致します。 お返事ありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
女子会って楽しいですよね。 写真見ると順女さんは二人かしら?。 まあ女性が入るとより楽しいものですね。 花子さんは見られたくない人でしょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪花子さん♪…今回は…女子会へ参加されたとのことで…楽しそうですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 花子さんの表情が…いつもよりも…一段と…輝いて見えますよぉ~…(^◇^):わぁ~い♪ |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | |||
サイトウさん お目にかかったらよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃ 熟女さん ちなみに純女さんは3名ですよ! 貴子さん 輝いているって…。(*´д`*)照れるなぁ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
花子さま お久しぶりです(*^_^*) 1カ月ぶりくらいになるかしら(^^ゞ?? 楽しそうな女子会ですネ(^_^)b どちらで開催されたの(?_?) |
|||
|
|||
飛鳥さん 女子会の会場は新潟市古町のレストランカフェです。 でも来月店じまいするのでこの店では最後の女子会になりました。 |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
花子さんこんばんは。 その後脱毛の方は進んでいるでしょうか? 花子さんはご自分で設定した目標に着々と向かっているよう二思えます。 優子は腹部のくびれを作る為にインターネットの情報を参考にして1日にスクワットを240回前後やるようにしました。もう始めて20日になるので累計で4000回くらいやっている計算になります。 結果は全く変化がなくてがっかりですがとりあえず3ヶ月はやってみようと思っています。 |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [XBuv2T42] | |||
優子さん 肌が弱いため脱毛は最近進みません。 私は余り目標は無く、自分にあったメイクとコーデです。 |