女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19211. 久々にお出掛け♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
今日子さんこんばんは。 ブログで今月は出費が多くて9/4から9/25まで2万円で生活したのよとありましたが優子もいつも出費が多くてそんなものです(^^)。 切り詰めて若干残りそうと見ると洋服や化粧品を買ってしまいます(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
今日子さん 女装子が集まるお店っていいな、田舎だとなかなか集まる場所がないですよ。 |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
今日子さん おはようございますっ★もにかです。 あたしも、ブログのほうを思わず見て、サバの味噌煮とか、ナポリタンとかおいしそう!って思っちゃいました(笑) お料理も、お化粧もお上手ですねっ★ それに、みなさんとのお写真も楽しそう! 札幌は冬が早いかもですが、どうぞステキな秋をお過ごしくださいませっ♪ |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
楽しいですよね、女子会、女装会は・・・ なんかいつもの今日子さんじゃないみたい。何か女装に対して吹っ切れた感があります。 気にしないことです。それに今時の女性は大いに楽しんでくれます。 私もちょくちょく一人でスナックに行きますがあとで男ってばらす快感はまた楽しいです。そして盛り上がります。 |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
優子さんレスありがとうございます。 今月は、副業の競馬収入が無いもので(笑) そうですよね、洋服や化粧品買ったらすぐお金なくなっちゃいますよね♪ |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
花子さん、レスありがとうございます。 田舎だと大変かもしれませんね。札幌も私の知って限り 3軒くらい知ってるかな。でも普通のお店入っても、札幌だと ちょっとジロジロ見られるだけで、大丈夫ですよ♪ |
||||
|
||||
もにかさん、レスありがとうございます♪ ホームページにも素敵なコメント頂き、凄く嬉しいです。 とても楽しかったですよ! 札幌は、2~3日前から寒くなりましたね、もうストッキンでは でかけれませんよ、タイツの時季になりました(笑) |
||||
|
||||
熟女さん、レスありがとうございます♪ そうですね、あれだけの人にジロジロ見られると笑っちゃいますよね(笑)同じ友達の女装子さんから、女装は見られてなんぼよ・といわれて、ふっきれたかな。 楽しい女子会でしたよ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
今日子さま こんばんヮ(#^.^#) 今回は自宅での夕食ではなく、飲み会に行かれたんですネ(^_^)b 最近は女装の方がテレビでも多く見られるようになったおかげで昔ほど違和感を感じずに見てもらえるようになったのではないかしら(^_-) 開き直れると、お出掛けが楽しくなりますものネ(^○^)! 女子会楽しそうヘ(^o^)/ |
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] | ||||
飛鳥さん、コメントありがとうございます♪ 楽しかったですよ!段々ジロジロ見られるのも慣れてきましたね(笑) |