女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19212. 秋の茂庭ダムと二度めの諸橋美術館 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
優子さん 上下のモノトーンいい感じですよ。 膝丈のワンピースも見たかった。 私も膝丈スカートの時ずり上がって、スリップやパンツが丸見えだったことがありました。気をつけなきゃ(´д`|||) |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
おはようございます♪もにかです。 風が強い日だったのでしょうか? 1枚目の立ち姿、あえて足を閉じて、スカートの裾を翻らせたら、って思っちゃいました(笑) 憧れるシチュエーションですねっ。 3枚目の木を背にしたお写真も、いいと思いますっ! こんな場所早々ないし…木に背を預けるのもナイスポージングだとっ。 あたしだったら、木の後ろからひょいっと顔出してみるかな? 思わず想像して、行きたくなっちゃうような場所ですねっ。 |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
いいですね普通列車の旅は・・ 昔青春18きっぷで東京から鹿児島まで行きましたが車中その場所その場所での方言が聞けてとっても幸せな時間を味わうことが出来ました。 普通電車の4つ席は前後左右監視の目が・・・ それも楽しいかも。 よく観察すると男性は右足を上にしていますが女性は左足を上に70%がしています。これもひとつのポイントです。あとは年相応の洋服で出かけることですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
優子さま こんばんヮ(#^.^#) 3枚目の美術館を背景にした写真、とっても素敵だヮ\(^^)√ シックなお洋服と洋風な建物がジャストマッチだと思います(^◇^) すっかりお出掛けにハマっちゃったみたいですネ(^_-) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|