女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19214. 葛西水族館&お台場★ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 兄貴 さん [ZDJ4ks9x] | ||||
すげえ!!抱きた…です! | ||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
もにかさんこんにちは 本当に天国です。普通の女装さんは自毛の人は居ないでしょうし 私のように体型補正命で無くても、多少の重ね着は余儀なくされると思います。 お写真素敵ですね 特に2枚目が良いです ブログも見せていただきました さらに素敵な写真が沢山! ちょくちょく見させていただきます♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 今日子 さん [ukPeIUBN] 一人暮らしでも楽しい夕食 | ||||
もにかさんこんにちは! とても綺麗で素敵♪羨ましい~! 28年前小岩に住んでまして、その頃はお台場や葛西はまだ寂しかった記憶がありますね♪ 北海道も9月前半は涼しくてよかったんですけど 最近は寒いですよ、今日の札幌の最高気温は15どです(笑) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
もにかさんこんばんは。 いつもブログを拝見しています。 Hな文章の時にははあはあと荒い息をはいてしまうのでバスや電車に乗っている時には見ないで家に戻ってから見ることにしています(^^)。 ピアノの練習をしたりして努力家なんですね! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
もにかさま こんばんヮ(#^.^#) 涼しくなってきてお出掛け日和が続きますネ(^_^)b 葛西の水族館、鮪の回遊復活していましたか(^^ゞ?? 葛西臨海公園には行ったことがありますけど、一人ではつまらなそうだったので水族館には入らなかったの(>_<)ヽ もにかさまはお相手がいるので、楽しかったでしょうネ(^_-) ところで、臨海公園の大観覧車は乗らなかったの(?_?) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
もにかさん デート楽しそうですね! やっぱり、男性の方とのお出かけはいいですね。 水族館、そうそうちょっと暗くて夏場は涼しくていいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 手島 英美 さん [vgExpEaX] 女装でお出かけ 英美の部屋 | ||||
もにかさん 水玉ブラウスっていう選択が、 女子力高過ぎ~っ。 |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
ご返信が遅れまして、ごめんなさい♪ ご覧頂ありがとうございます★ >> 兄貴さん うふふ、ごめんあそばせ?(笑 >> さとみさん ビバ!秋ですよねっ。もーあれこれ着たくてウキウキですもんっ。 ブログまで足を伸ばしていただき、ありがとうございますっ。 あたしも、たまにさとみさんの日記を覗いていますよんっ(><) >> 熟女さん えええ、臨海公園は泳げる!?おお・・それは存じませんでした。 水上バスもあったのですね。教えて下さってありがとうございますっ♪ 顔立ちは、メイクのせいかも? ごくごく普通のメガネ男子です(笑 >> 今日子さん 札幌は15℃!! そ、そうですよねっ。 そして、以前は小岩だったのですね。 アノ辺りはあまり変わらないけど、お台場周辺は激変ですっ(笑 何が違和感って、小学校とタワーマンションが一杯なのが違和感ですっ。 >> 優子さん いつもありがとうございますっ! あたしは、努力家というよりは器用貧乏でしてっ。 あと、エッチな日記は減らしてます(><) いま見返すと、初期の頃の記事はお恥ずかしい限りでっ。 |
||||
|
||||
投稿: もにか さん [FVfwHrh4] もにか日記(女装娘) | ||||
>> 飛鳥さん はいっ、鮪は刷新してました! 個人的には、大水槽よりも多摩川を再現した汽水域の展示や、海鳥のエトピリカが一押しですっ★ 大観覧車は…乗りませんでした(><) おねだりしたら、載せてくれたかなぁ?(笑) >> 結衣さん そうなんですよね、水族館はちょっと暗くて涼しくて…。あ、あたしは影のイキモノ!?(笑 周りがざわざわしているので、お話もしながら歩けるし、お相手が緊張してたら、ワザと腕組んだりしてイジメられるし(!) >> 英美さん 水玉ブラウス、これお着替え部屋のロッカー経由で格安で譲っていただいたものなんですっ(><) みなさん、大量に服を買って、興味を失った品をどんどん入れるので…よくチェックしています(笑)だって、商品タグがついたままのとか、あるんですもんっ。 おかげで、目だけは肥えた気がしますっ♪ ではでは、ステキな日曜日を★ HappyHoliday♪ |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
もにかさま、お久しぶりです♡ 「もにか日記(女装子)」も楽しく拝見させていただいてます。 10月も楽しく行きましょうね。 キリリとした目力に♡ドキドキですよ。 女装ライフをエンジョイしてますね!(^^)! |