女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19216. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
熟女さま こんばんヮ(#^.^#) 貴重な写真、ありがとうございます(^g^) とても女王様には見えない、素敵な方ですネ(^_^)b そのギャップが良いのかしら(^^ゞ?? 福島のお友達、乗り鉄の素敵なおじさまですヨ(^_^)b メールしておきましたので直接連絡があると思います!(^^)! |
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
この女性はとっても可愛い人ですから女王様には絶対に見えません。海水浴によくいきました。同性感覚のつきあいでした。 そういえばこんなおじさんがいました。メルアドは変更したのでたとえ送っても届きませんよ。困ります。 福島の二人は女装仲間です。 |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | |||
ご無沙汰してます。 びっくりしましたよ。 古い写真でもいいので、時折投稿してくださいね。 楽しみにしてます。 |
|||
|
|||
美奈さん? ごめんなさいね。ちょっと忘れていますがもしかしてさくらさんの板でアシスしていたかしら? ここは昔は時々投稿はしていました。でも私のこと良く判りましたね |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
熟女さん♪ 今晩はー(^o^)/ 此処に歴史在りって感じデスね♪ 写真も昔はフィルムでしたもんねΣp[【◎】]ω・´) 僕も銀塩カメラ好きで色々持ってるけど・・ 最近フィルム通して無かったデス(T-T) |
|||
|
|||
ひろみさん どうもです。 ここに投稿なさっている方で多分私が一番年寄りと思います。また女装歴も50年ですから・・・ たくさんのフィルム写真もありました殆ど処分しました。「くいーん誌」に載せた写真はフィルムでした。 いろんな出来事が走馬灯のように駆け巡りました。 今はゴール間近ですがわが女装、女性人生に悔い和なしです。 |