女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19233. ウインク♡(^_−) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
ゆきのちゃんしばらくです! 今度は火星に出稼ぎに行ってたの? 千葉で仕入れた落花生。売れたかしら? 火星の第2歌舞伎町で売り歩いていると 「ちょっと顔をかせー!」 なんておどされちゃうわよ(^^)。 |
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
女性らしい顔立ちで羨ましいわね。 松本伊代ちゃんに似ているわね。 ハートマークえらいわね~ちゃんと自覚してるし・・・ |
|||
|
|||
投稿: 手島 英美 さん [vgExpEaX] 女装でお出かけ 英美の部屋 | |||
ゆきの♫ちゃん やっぱりその髪型もステキね~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: mari さん [EXW8xKMQ] | |||
へたくそ |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | |||
どうして、そんなコメントするのかな? | |||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
ゆきのさん、かわい~!! ・・・って、あ、ウィンクだったんだ(爆) タイトル見ないで写真開いたら分からなかった^-^; うん、分からないです(笑) 笑うと左目も細くなってるので・・・。 1枚目と比べたら分かりました。 でも、これだけ満面の笑みでもキレイなんて、裏山すぎです。 ボクなんて、笑うと細い目がさらに細くなるし、シワも目立つし、 写真撮る時は目を開いて・・・それでもあんなですよ^-^;;; |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆきの♬さま こんばんヮ(#^.^#) ウインク、不発だったみたいですネ(^_-)-☆ 動画だとよくわかると思いますけど…‥・(^▽^ケケケ でも、そんなことしなくてもゆきの♫さま十分に可愛いんですから、笑顔を見ただけで元気が出ますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆきの♫さん こんばんは! ウインクかわいいです~ そうそう、私なんか写真を撮る時そんな思いっきり笑えないです・・・。 ちょっと控え目にいつも笑っています(涙) 2枚目確かに伊代ちゃんっぽいです。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
可愛いぃ~ チョット不発気味なところがまた良いですね かわいらしくて♪ ウインクか・・・ そう言えばやったことが無い 私も今度撮ってみようかな? でも凄くイヤらしい雰囲気になりそう(笑) まあそれはそれで・・・ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪ゆきのさん♪…アラッ!…少しだけ…お久しぶりですねぇ~…ヾ(^0^):プチオヒサ~♪ 女装をして…女の子の表情でウインクをした顔の…お写真を…上手く撮ると言うのは…結構…難しいのですよぉ~…(^!-)☆:ネェ! ゆきのさんは…可愛いから…ウインクが…決まらなくても…許されまぁ~す…(^◇^):OKです~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | |||
ゆきのさま、こんばんは♪ ゆきのさまの美しさは素晴らしいですね。 私も、ゆきのさまのようになりたいです。 お化粧も、表情も、仕草も、とても自然でした。 どこをどうしたらよいか分かりませんが、目標にしてこれからも頑張りますp(^^)q |
|||
|
|||
投稿: さやか さん [M6wmFFrz] | |||
ゆきのさん、はじめまして。さやかっていいます。最近ここに来た新人で~す♪ ゆきのさんめっちゃかわいい!! どうしよう!かわいすぎてどうしよう! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
ゆきの♫さま、こんばんは♡ いつも楽しいお写真&お喋りを楽しませていただいてます。 独得?の雰囲気と世界観\(^o^)/がいいですね。 いろんな経験なくしては語れないような?みんなを 軽くしてくれる心遣いがすごいと思います。 これからも楽しみにしてるね♡ |