女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19238. 名古屋へ行ってきました~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
麗人と聞くと大昔2回ほど行きました。 ママさんも天国に召されたとのことご冥福をお祈りいたします。 英美さんはひでみ?えみどっちかしらね。 麗人といえば佳織さんというマブダチですがお見かけしたことありますか? 8頭身美人さんですね。羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | ||||
英美ちゃ〜〜ん♡(#^.^#) お帰り〜♡麗人さん私も興味あります! 今度行ってみたいです♪(=゚ω゚)ノそりゃ♡ 私のフレンドさんと英美ちゃんのフレンドさんとで みんなで東京からゾロゾロ行っちゃう⁉︎ 目立ちそ〜〜( ̄▽ ̄)迫力あり過ぎて道歩いたらモーゼの十戒みたいになりそ… 英美ちゃんって由貴さんのコメントで思ったんですけど? ホント小顔ですね⁉︎いいなぁ 私は大顏…(#^.^#)ガビーン♡ |
||||
|
||||
投稿: 手島 英美 さん [vgExpEaX] 女装でお出かけ 英美の部屋 | ||||
熟女さん コメントをありがとうございます~っ。 手島 英美は、てしま ひでみ と読みます。 麗人さんは初めてで、それまでのお店のことや佳織さんも存じ上げませんで、すみません。 でも、初めてお遭いした女装子さんと一緒に踊ったり出来て、とっても楽しいお店でしたよーっ♪ お褒め頂き、ありがとうございます~。 |
||||
|
||||
投稿: 手島 英美 さん [vgExpEaX] 女装でお出かけ 英美の部屋 | ||||
ゆきの♫ちゃーんっ いいねっ、麗人ツアーっ♪ ぜひぜひ。 なになに? ゆきの♫ちゃんの『女顔』には到底及びませぬ(泣)。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
英美さま こんばんヮ(#^.^#) 名古屋まで遠征してきたんですネ(^_^)b しかし行動範囲が広いですネ(^◇^) ほんと小顔って羨ましいヮ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
英美さま、はじめまして♪ 自慢の姿で遠征って、とても魅力的ですね。 私もうふふな姿で遠くまで行ってみたいな。 女の子の姿で集まれる場所があるんですね。 近くにないかな。。。 みなさまのレスの通り、小顔っていいですね。 私はその前にデカ女だから、それどころではありません(>_<) これからもよろしくお願いいたします♪ |
||||
|
||||
飛鳥さん いつか温泉旅行するのが夢なんです~♪ あ、 英美はそんな小顔でもないんですよーっ。 体形もそうなんですけど、ごまかすのが得意技なんです(笑)。 |
||||
|
||||
まさよさん コメントをありがとうございます~っ! なかなか女の子の姿で集まれる場所って少ないですよねっ。 都内だと新宿2丁目に固まってしまってるし。 そういうこともあって、 英美はこんなこともやってまーっす♪ http://hide-min.net/ |