女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19240. ちょっと遠出してきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
神社仏閣は歴史そのものですからべ勉強になりますね。 日本ではどのくらいの国宝級があるのかしらね。 東照宮とか厳島神社等は有名ですが出雲大社とか明治神宮とか有名な神社は国宝なんですかね。 今が一番楽しい時期なのでしょうね。私も昔は一人旅で全国津々浦々踏破しましたがどうしても友達と行きたくなったものです。そしていつしかオフ会を開くようになりました。ほとんどが純女さんが参加してくれました。だんだんと散策の形態も変わっていくことでしょう。 おおいに楽しんでね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | ||||
飛鳥さーん♡ ひまひまゆきの参上!とぅっ! いつも本当に凄い。。(^_^;) 飛鳥さん。も〜今日は女装めんどっち〜から や〜めた!とかなる日ありません? 私思うんですけど? たぶん飛鳥さんの場合… 大好きな事とかが 女装はもちろんですけど? 旅行とかお写真も同じくらい大好きなんでしょうね。 じゃなきゃ飛鳥さんのペースで絶対投稿出来ないと思うし 真似出来ません(#^.^#) 好きな事がギュッて凝縮されてて本当にいつも楽しんでるだなって分かります♡ トップ三枚目!フワッとさせたな〜♡( ̄▽ ̄)ニヤ かわゆし♡ |
||||
|
||||
投稿: 陽子 さん [jLxo69VT] | ||||
飛鳥さん、いつもコメントありがとうございます。 陽子です(^_^)v 「風の悪戯」女性特有の出来事でステキです。 私も早く外出できるようになりたいです。 |
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
飛鳥さま、こんばんは♪ 今日のお写真も、とっても素敵です(^^) 風でフワッと、私もフワッとなりたいです。 狸塚のお写真が光輝いていて、とってもファンタジー(^з^)-☆ 光を背にして、私も挑戦してみますp(^^)q |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
飛鳥さん♪ 今晩はー(^o^)/ 海ホタルの写真いいね( ´∀` )b 新鮮な感じ♪ スカートの色合いも海って感じで(* ^ー゜)ノ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 海ほたる素敵な場所ですね スカートも可愛い色ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子雨 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 3枚目のお写真で全国の殿方はドキッとしたと思います(^^)。 髪も風になびきスカートふわりで心臓わし摑みですね(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
ごめんなさい。 名前に雨がなぜかついてしまいました。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま、こんばんは!(^^)! ちょっとご無沙汰しておりました。 海ほたるでの海をバックにスカートチラリの写真がいいですね。 膝上スカートがお似合いです。 どんなシチュエーションにも雰囲気が合う、というか 飛鳥さまのブレない女装スタイルはすごいですね♡ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 飛鳥さんの写真にしては珍しく空が曇っていますね。 ベイオアシスの写真、空が青かったらとっても綺麗だったろうなって思います。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
鹿野山ですか 私はけっこうなじみのある場所なのですが 意外とどこだか分からない場所が多いですね そう言えば海ほたるもほとんど通過するだけで寄ってないものなぁ~ マザー牧場には行かなかったのですか? 風でスカートがふわっとなっている感じが良いですね 私はタイトスカートばかりなのでこういうのが撮れません 今度フレアーで外出してみようかしら? |
||||
|
||||
投稿: 手島 英美 さん [vgExpEaX] 女装でお出かけ 英美の部屋 | ||||
飛鳥さん [101440]の、髪が風になびいてるショットがいいですねっ。 爽やかな服装とでいい感じになってます~。 房総は美味しい物がいっぱいありそうで、いつか行ってみたいんです…。 食い気の英美でした(笑)。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…今回の飛鳥さんは…海を渡って…少々…遠出されたたのですねぇ~…(^L^):頑張りますね~♪ 今回の…飛鳥さんのお洋服は…水色のワンピースの様ですが…この小旅行のために…買われたのでしょうかぁ~?…(^!-)☆:良くお似合いで~海の景色にも~ピッタリです~♪ 風でスカートがふんわりと言うのは…楽しい写真になるので…貴子も撮りたいと思っているのですが…基本的に…風が強い場所には…女の子で…外出しないので…なかなか…撮れないでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|