女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19246. 久々に | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
琴音さま 超お久しぶりです(o^_^o) 2年半ぶりくらいかしら(^^ゞ?? 以前よりも痩せたのでは(?_?) |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | |||
琴音さん♡♪( ´▽`) 笑顔いただきました! 琴音さんのはウイッグですか? もしそうなら前髪作った方が絶対可愛いと 思います(=゚ω゚)♡美容室でウイッグのカットも 出来るけど私は自分でハサミで入れちゃいます♡ で、いつも失敗してますけどね?(^_^;) だけど前髪なら大丈夫と思います♡ 全部パッツンしないで左右を少し長めに残すと 小顔効果もあって可愛いと思いますよ♪ |
|||
|
|||
投稿: 琴音 さん [WlK7cZ0G] | |||
飛鳥様 コメントありがとうございます。 そうですね、少し痩せました。夏バテの影響かも・・ ゆきの♫様 仰るとおり、ウイッグです。やはりアレンジした方が 自然に見えますよね。失敗するかも知れませんが、 挑戦してみるのも良いかも知れませんね。 でも、ドキドキ(^_^;) ありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
女装ってやっぱストレス解消になりますね。 でも出来ないとよりストレスがたまります。月一ぐらいがちょうどいいかもです。 |
|||
|
|||
投稿: 琴音 さん [WlK7cZ0G] | |||
熟女様 コメントありがとうございます。 そうですね。ある意味、リセットボタンのようなものです。 他の方法では得られない感じ・・・♡ |