女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19251. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
熟女さん♪ 今晩はー(^o^)/ 一緒に写ってる方は・・ 奥様デスか?Σp[【◎】]ω・´) |
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
アハハハ奥さんじゃないですよ。私です。 中3の娘にカミングアウトした二日目にお出かけしました。 ばれることは皆無ですから娘もバス電車もごく普通の会話を楽しんでいました。 高校の卒業式でも母親として列席しました。 奥さんともよく姉妹で旅をしたり大いに楽しみましたよ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
熟女さま こんばんヮ(#^.^#) 娘さんと仲良くお出掛けができるなんて、幸せな家庭ですネ(^_^)b 私の所じゃ歩く財布くらいにしか見てもらえませんヨ(^_^)b |
|||
|
|||
この幸せな時代からはや20年以上が過ぎましたが宝物の写真です。 カムアウト後は家でもお母さんに徹しました。 |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | |||
憧れる、女装生活ですね。 やっぱりレベルが違いますね。 |
|||
|
|||
美奈さんお褒めの言葉嬉しいです。 レベルというか女性生活ももう20年過ぎました。 男のしぐさを忘れています。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪熟女さん♪…本当に…家族や世間に…女装のカムアウトをしてしまった場合…その結果は…天国か地獄…どちらかだと…思いますよぉ~…(・_・):深刻な問題です~♪ カムアウトすることによって…家族や…場合によっては…仕事も…失う…可能性があるので…貴子としては…現在の生活を…穏便に続けるために…カムアウトは…絶対に…やらないと…心に…決めていまぁ~す…(^L^):ネェ! 熟女さんと…娘さんとの…ツーショット写真は…微笑ましくて…良いですねぇ~…\(^0^):ウラヤマシイデス~♪ |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
20年ですか~長いような短いような・・・ ただ,熟女さんのお写真,以前にクイーンと言う雑誌で拝見したようなお写真ばかりなので,最近のお写真をアップされると,後輩のみんなも力づけられると思うます。 よろしくお願いいたします。 |
|||
|
|||
>貴子さん この写真はもしかしたら見たと思います。 娘は結構飛んでいる子なので最初にカミングアウトしたときは私の女装趣味をSMと思ったらしいです。 中3でしたがもう立派な大人でした。だからこそばらしてもOKと思いました。 しゃべる必要性がなければ絶対にやめたほうがいいです。 怖いですよアリジゴクク的究極の趣味ですから。何人も知ってますよ離婚した過程を・・・ |
|||
|
|||
>kaoriさん 女性として暮らし始めたのが20年以上ですが女装を教えてもらって外出しだしてから50年経ちました。だからもしかしたら投稿者の中でも一番長いかもです。 あなたに指摘されたから数えてみましたが9枚中4枚がもしかしたらクイーンに載せたかもですよ。 57号~90号くらいまでは載せましたから見ているのもあるでしょうね。 あなたが見たものばっかりという失礼なセリフはいうもんじゃないわよ。そして今更この年齢になって新しい写真なんて載せるつもりなんかないわよ。 誰が励みになるっていうの。生き恥を欠かせないでちょうだい。 |
|||
|
|||
文中,女性生活も20年とか,男性のしぐさを忘れたとかあったので, 今も女性としてお出かけされていると思います。 当然人前に出る訳ですが,それを恥と感じていらっしゃるのでしょうか? だとすれば,ちょっとがっかりです。 |
|||
|
|||
>kaoriさん がっかりする前にまずは謝るのが普通じゃないの! 誰が見ても非があるのはあんただよ、少しは大人になりなさい。ほかの方々にも中傷しているんだから・・ あんたはいくつだかわからないけれどもよぼよぼのおばあちゃんでお化粧して歩く無様な恰好なんてできるわけないわね。でもある飲み屋でオフ会があって行きましたが女性も4人参加していましたが全員女性に見えたそうです。化粧っ気なしで・・・ あんたはもうおばさんですがおばあちゃんになっても顔をさらせばいいじゃない。あたしゃごめんだね。 女装の友人たちから大御所と呼ばれている私を怒らすと執念深いわよ。 このやり取りしている私たちをみて目くそ鼻くそと思っていることでしょう。皆から嫌がられる感じがつくづくわかったわ。 削除は管理人の判断だわね。 |
|||
|
|||
まずは,何をお怒りになってるのかわかりませんが・・・ とりあえず,私はおばあちゃん姿でも晒したい。 歳をとっても頑張ってるんだよ!というところを見せれば, 若い方も元気が出るし,楽しいと思うんです。 実際,女性や若い女装っ子さんと外出して, 買い物,ドライブ,カラオケと楽しんでますし, みんな慕ってくれてます。もしかして介護かな? >でもある飲み屋でオフ会があって行きましたが >女性も4人参加していましたが全員女性に見えたそうです。 >化粧っ気なしで・・・ こんな書き込みされても,実際の画像がないことには 信憑性に欠けるし,コメントできません。 それと,他の方へのコメントですが, 少しでも綺麗に,女性に見られるようにするには, という考えでコメントしています。 中傷ととられてもかまいませんが, それで終わったのでは,進歩がないと思っています。 |
|||
|
|||
もうやめてちょうだいな。 いつまでたっても平行線ですから。 そしてこれからは私のレスは出禁です。 |