女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19255. 世界を旅するピヨちゃん | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
ラバーダックプロジェクト う~ん・・・聞いたことがあるような? でも、町中に浮くぴよちゃん そしてロリファッションの結衣さん 凄く合っています♪ 特に今回は白系のファッションですので、黄色のラバーダックと良いコラボになっています。 ラバーダック・・・昔セサミストリートでバーニーだったかな? ラバーダックがお気に入りで、ラバーダックの歌を歌いながらお風呂に入る、と言うのを良くやっていたような? |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
結衣さん 何時も可愛いワンピでお出かけできて 羨ましいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
結衣ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ アハ♪ ピヨちゃんの存在感に負けてないかも( ´∀` )b 純白も良いね(* ^ー゜)ノ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(#^.^#) 巨大なアヒルちゃんですネ(^_^)b 中の島にダックが来たの初めてではないみたいですネ(^_^;)b 黄色いあひるの前で白い妖精が踊っているみたい(@^^)/~~~ ブログの写真見ましたけど、結衣さまだいぶ注目されていましたネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
結衣さんこんばんは。 世の中の消費は女性が支えているのですね。例えば洋服の場合、男性は必要最低限のものしか買いませんが女性用の商品は数限りなく生産されていて、今、家の中のクローゼットが満杯でも欲しくなってしまう商品が沢山あります(^^)。 優子は楽天モールにあるgraceful smileという店のモノトーンドレスが欲しいです。10800円なり(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさん♪ グログも見て下さってありがとうございます。 そうですね、今の季節暑くも無く寒くもなくお出かけには最高の季節です。 この日の夜は、映画館に行きました、昔は映画館と言うと発展メインな感じだったようですが、今は女装子さんどうしのコミュニケーションの場になっています。中には発展されてる方もありますが、以前とは雰囲気変わっています。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>さとみさん♪ この日は、中之島に来ているのを知って行って来ました。写真はバラ園側からとりました。 バラ園の東側に屋台が出ていてものすごい人でした。 家にもラバーダックの小さいのが2つあります。 |
||||
|
||||
>まり子さん♪ ありがとうございます! そうですね、自分の着たい服を着てお出かけするのが一番ですね。 まり子さんも自分の着たい服、着て下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | ||||
お〜〜(#^.^#) お…おっきい!乗れそう! そういう車あったらいいなぁ… 飛ばすよ!( *`ω´) 結衣っ! しっかりつかまっててっ!(#^.^#) 飛べたり、喋ったり?あとは ビームも出で欲しい(ノ`・∀・)ノ ナイト2000みたいなのがいい! |
||||
|
||||
投稿: 星野愛 さん [DxjZvbZd] | ||||
結衣さん こんにちは お久しぶりです 今回は純白のロリ服ですね、花嫁型ロリータで新鮮だわ、 髪を飾っている赤いリボンがとっても可愛いです。 結衣さんはすごいわいつまでもロリ服が似合っていて♪♪♪ |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ 中之島にやって来たのは2回目ですね、1回目は知りませんでしたニュースでも見ていませんでした。 ロリータのドレスは、子供たちの集まって来るので大変です! 外国人の方の方がロリータは珍しいようなので注目されますね。 |
||||
|
||||
>優子さん♪ そうですね、服代B面の年間の服代よりA面の方がかかっていると思います。 女装すると扶養家族が1人増えるようなものですからね、確かに贅沢な趣味ですよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
>愛さん♪ 白なので、汚さないようにするのが大変です ビールがワッ~ってついやってしまうんですよ(涙) ロリータいつまでがんばれますでしょうか・・・・。 これからもロリータがんばります! |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、今晩は。美咲麗子です。 ビヨちゃんとのツーショットは、1枚目がいいのかな。 でも、ビヨちゃんを入れている御写真は、色々と試みて いるのです。白のロリータ服、光の多いいときは、良いですけれどもね、ぼちぼち秋ですね。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ ピヨちゃんとのツーショットは大きさがわかるように、色々試みてみました。 でもわかりやすいのが、撮れませんでした(笑) 冬になるとこれにジャケットとかケープを重ねて冬使用になります。 |