女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19263. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [DiwOp1Gf] | |||
熟女さんこんばんは、ゆか@です 還暦とはとても思えないくらい素敵ですね まずはスタイルがいいです♪ !(^^)!私ももっとお出かけしたいですけどいかんせん多忙です 涙 |
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
またいつか呑めれば嬉しいのですが・・・ オフ会が懐かしいです。歴史も長いとその分写真も多くあっておりますのでその都度出していきますね。 ゆかさんも毎日お忙しいので身体には十分お気をつけてね。女装は逃げませんからね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
熟女さま こんばんヮ(#^.^#) 還暦の歳で冒険、良いですネ(^○^)! 何事も前向きな姿勢が良いと思います(^g^) イケたお姉さんという感じで周囲の方は見ていたのでは(^^ゞ?? 脚が綺麗ですネ(*^^)v |
|||
|
|||
>飛鳥さん 今はもう脚が裕子と聞かないのでnどこに行くのも歩きでは・・困ったものです。 そうですね前向きでないと女装道をまっしぐらできませんね。アンヨを褒めていただきどうもです。 それでもミニは自分でご法度をかけていますm。 まあ年相応が一番ですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪熟女さん♪…このお姿が…熟女さんが還暦の時とものと言うのは…かなり…驚きですねぇ~…(◎◎):おぉ~♪ スタイルが良いですし…お肌の色つやもお綺麗ですし…何よりも…脚見せが美しくて…全体のイメージは…素晴らしいの一言ですよぉ~…(^L^):流石です~♪ 貴子も…女装は…脚見せが…原則ですが…ここまでは…やったことがないでぇ~す…(*^-^*):ポッ!恥ずかしい~♪ |
|||
|
|||
>貴子さん そうですねいい年越えて若い恰好なんてね恥ずかしいです。ピーター曰くスカート穿くと人に見られるので段々とO脚が少し治るそうです。確かに私もそう思いますね。 でもミニははきたくないです。お祝いだからねちょっとアバンチュールを楽しんだだけです。 確かに顔のつやはほめたれます。厚化粧しないから洗顔も早いです。それも水洗いです。一番いいみたいですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
熟女さん♪ 今晩はー(^o^)/ ミニ♪ 快感だったデショ( ´∀` )b ボクは拭くだけコットンで済ましてました(((^_^;) |
|||
|
|||
>ひろみさん アハハハミニですね。本来嫌いな形なんですが還暦記念日ですから。まあ楽しみました。 コットンだけで落とせるってヒロミさんも薄化粧なんですね。お肌もお綺麗なんでしょうね。 |