女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19270. こんばんわ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
なかなか可愛いファッション!JSかJCだね。 でも,ちょっと暗くて,お顔が良く見えません。 次回は明るいのを投稿してみてくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
あゆむ?さま お久しぶりです(^_^)/ また名前変えたんですか(^^ゞ?? チョット痩せられましたか(?_?) |
|||
|
|||
投稿: 犬尾あゆむ さん [G1+iU7pE] | |||
>kaoriさん ありがとうございます^^ 原宿系のファッションが好きです。 >飛鳥さん ちょっと痩せましたw お久しぶりです^^ 私も飛鳥様のようにキレイになれるようにがんばりたいです。 |
|||
|
|||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | |||
あゆむさま、はじめまして♪ 最近、こちらにやってきましたまさよです。 お部屋でまったり感がいいですね。 私は家では無理なので、ちょっと羨ましいです(o>ω<o) |
|||
|
|||
投稿: 犬尾あゆむ さん [G1+iU7pE] | |||
まさよさん、はじめまして^^ お部屋でまったりいいですよ。 外出もしてみたいな^^ |