女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19273. 体育の日の3連休でぇ~す | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
ず~と休みだと祝日が判らなくなちゃいます。 昔は成人の日とか体育の日ほか決まっていたのに連休を作るためにずらしてしまいました。みどりの日とか昭和の日とかよく判らない祝日が増えました。 ビールといえばヱビスとかサッポロとか作りたての生を呑みましたやっぱうまかったですよ。 貴子さん、飲めばよかったのに・・・ 相変わらずのスレンダーの肢体は素敵ですよ。」 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
飯田貴子さん 横浜はおしゃれな場所が多いですね ビール工場素敵ですね。 ワンピも秋にピッタリの可愛い花柄ですよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(#^.^#) 休日、ハッピーマンデーよりも意味のある日にお休みする方が好きです(^g^) 特に週の途中にお休みがあった方が体が楽だし、良いヮ(^◇^) キリンビールの工場で出来たてのビール、試飲しなかったのもったいなかったですね(o^_^o) でも、私も写真撮るのに夢中になっちゃう方なので、貴子さまの行動わかるような気がします(^o^)丿 ところで、ヘアスタイル変えました(^^ゞ?? |
|||
|
|||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | |||
貴子さま、こんばんは♪ わー、いいなo(^o^)o 私も行ってみたいです。 女の子のまま、ついつい飲み過ぎて、カッコいい彼に助けてもらいたいです(o>ω<o) なんて、妄想、失礼しましたm(__)m それにしても、ロングも素敵ですo(^o^)o |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|