女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19276. 短足か大顔か悩みます。。。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさよさま こんにちヮ(o^_^o) すっかり山歩きが定番になっちゃったみたいですネ(^_^)b 写真の撮り方って色々ありますので、試して自分に合ったものを使うようにすればいいと思います(^g^) 私もヒールを履けば170㎝を超えちゃいますのでデカ女の仲間ですけど、あまり気にしたことありません(^v^) 最近は大きい女性も増えていますので気にしないことが一番だと思いますヨ(^_^)Y |
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
どこが短足なんですかとってもお綺麗なおみ足と思いますよ。ストッキングを穿いてないような気がしますが・・ 写真って不思議なんですが一枚いいのがあると殆んど良く撮れているんです。出来うれば友達に撮ってもらうのが一番ですね。フィルム写真の時代は出来るまで時間ががかかるし今はいい時代になりました。 可愛いアンサンブルですね。私も好きな出で立ちです。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
まさよさん♪ 今晩はー(^o^)/ 落ち着いたコーディネートですね♪ 奇しくも色合い似たかも♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
そんなに大きくはみえないけどなぁ・・・ 最近,170cn位の女性はかなり多くなったので, あまり身長ばかり気にしすぎると, 歩き方とかしぐさとかがおろそかになり, 逆に男が出て,目立っちゃいます。 |
|||
|
|||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | |||
飛鳥さま、こんにちは♪ コメントいただき、ありがとうございました(^∇^) 撮り方をもっともっと試してみます。 今回は、消してしまいましたが、腰の高さから撮った初めの一枚は、「進撃のまさよ」になっていました(>_<) それはそれで面白い写真だったのですけれど。。。。 次回は、そんな面白写真も載せてみようかな? なんて、無理無理です(o>ω<o) 飛鳥さま、これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |
|||
|
|||
熟女さま、こんにちは♪ コメントいただき、ありがとうございました(^∇^) 今回は、スマホの高さを変えたので、熟女さまのおっしゃる通り、短足には見えなくなりました。 ただ、コンプレックスを感じている「デカ女」になっちゃったなって思ってるんです(-_-;) ところで、ストッキングを履いていないことを見抜かれましたね。 熟女さま、さすがです(゜ロ゜; 今回の場所は蚊が多いんですよ。 ストッキングの上から虫除けしたら白くなっちゃって(>_<) 仕方なく、ナマ足に虫除けしていたのです。 涼しくなってきたので、もう大丈夫かなと思っています(^^) 熟女さま、これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |
|||
|
|||
ヒロミさま、こんにちは♪ コメントいただき、ありがとうございました(^∇^) あらら、ほんとお洋服がヒロミさまとかぶってましたね。 わーいヽ(´▽`)/ 仲良くしてください~o(^-^o)(o^-^)o |
|||
|
|||
Kaoriさま、こんにちは♪ コメントいただき、ありがとうございました(^∇^) Kaoriさまのおっしゃる通り、いろいろ気にしていては楽しめませんよね。 なりきって、そのへんの女性よりも素敵な女性になっちゃう気持ちで頑張ります(^^)v 短足でも、進撃でも、私の思う素敵な女性になりきります(^^) |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
まさよさんこんにちは。 すごく良くなっていて驚きです。進撃のまさよさんはバックの見せ方でスタイルの良いまさよさんになります。つまりバックが広い空間かまたはグラビア写真のようにぼかすということです。経験を積んでいけばそのうちできると思います。 私はメイクがもう1年近く色々とやっているのですがいつまでたっても下手で上手くいきません。自分ではそう思いたくないのですが土台が良くないようです(^^)。 私が使っている教科書です。 ムック本 女の子は誰でもメイク上手になれるbook決定版 599円 ムック本 @cosmeクチコミランキング 780円 ムック本 秘密のオルチャンメイク 1500円 書籍 効果が9割変わる「化粧品」の使い方 1280円 書籍 会うたびに「あれっ、また可愛くなった?」と言わせる 1400円 とりあえず以上です。amazonだったらすぐ届きます。 メイクは試行錯誤で経験を積まないと自分に合った化粧品がわからないしやり方も色々な方法があるので早く始めた方が良いと思います。 化粧品は100円ショップで揃えてもいいしクチコミランキングで通販で買ってもいいと思います。100円ショップでどこで買っても店員さんは気にしませんでしたよ(^^)。 ところで大腿四頭筋が発達しているように見えますが陸上競技でもされていましたか? |
|||
|
|||
優子さま、こんばんは♪ コメントいただき、ありがとうございました(^∇^) 優子さまのアドバイスで、スマホの高さを変えましたよ(^^)v デカ女になっちゃったと思っていましたが、多くの方々からコメントいただき、ちょっとこれでもいいかなという気持ちになってきました(^^) でも、進撃のまさよは、とても載せられない怖い映像でしたので、消しちゃいました(>_<) 「後ろをぼかす」のアドバイス、ありがとうございます。 後ろがボケるくらい広い場所がお山にはなさそうですが、探してみます~o(^-^o)(o^-^)o スマホって、レンズがちっちゃいから、簡単にはボケないですよね。。。。 でも、そんな場所を探してみますp(^^)q 頑張ります(^^)v |
|||
|
|||
そうそう、「大腿4等筋」とのこと、どこの筋肉かさっぱり分かりませんが、見破られたみたいですね( ̄▽ ̄;) もちろん、スポーツしていましたよ(^^)v でも、恥ずかしいから本当のことは明かしません。 ここでは、ミニスカートを揺らして、テニスでもしていることにしてもらえませんか(/--)/ 失礼しました(>_<) |
|||
|
|||
投稿: 手島 英美 さん [vgExpEaX] 女装でお出かけ 英美の部屋 | |||
まさよさん ミニ丈かわいい♡ 秋色もいい感じ♪ まさよさんはスタイル良くってシルエットが綺麗で、いいなあ。。。 英美が同じお洋服着たら、ウエストがどこだかわかんない(笑)。 自然の中で女装でお昼なんて、いいですね~♪ |
|||
|
|||
英美さま、コメントいただき、ありがとうございました♪ 平日、全く開かなかったので、お礼が遅くなりました。 スタイルがよいなんて、9頭身美人の英美さまの方がずっと素敵ですよ(/-\*) これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |