女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19277. 久しぶりの外出 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
裕子さま こんにちヮ(^_^)/ 久しぶりにお出掛けができて良かったですネ(^_^)b 秋のコーディネートでお出掛け大いに楽しみましょう\(^^@)/ |
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
この時期での外出はとっても楽しいものですね。 どこに行ったのかしら? 1か月に一回ぐらいですか。 着るものも素敵な洋服が着られる時期でもありますね。 |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん [phLAxErE] | |||
飛鳥様 天気が一応よかったので思い切って外出しました。先日購入したリズリサのワンピースに、カーディガンを羽織ってます。 熟女様 場所は大阪府内のリサイクルショップです。大体1着千円くらいで購入できるのと、試着が自由であるため。外出は平均月1回くらいです。 |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
つけまもばっちり。目が大きく見えていいですね。 ちょっと残念なのは,お口周りに影が有ること。 コンシーラも使ってると思いますが・・・ やっぱり,抜くのが一番かなぁ(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
パナソニックのP-07B。 2010年発売の製品。物持ちいいですね(^^♪ |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん [phLAxErE] | |||
ベースに口紅、BBクリーム、ファンデ、オレンジチークとやってますが、それでも抜くとB面に影響するので・・・ ガラパ携帯は月額2千円(通話込)ですw |