女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19279. | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
熟女さま こんばんヮ(o^_^o) 今では携帯メールやLINEでリアルタイムで連絡が取れますけど、15年以上も前だと連絡を取り合うのにも時間が掛かりましたものネ(^_-) このお写真、今でも新鮮な感じがします(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
>飛鳥さん そうですね「くいーん誌」での回想欄でのおつきあいでしたから写真と実物がずいぶん隔たりが会った人も多かったです。でも会うまでの期間が夢心地でした。 たくさんとの人たちの出会いはまさに宝物です。 女装という中核で大いに楽しませていただきました。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [DiwOp1Gf] | |||
こんばんは、確かに今はネットやらメールとかですぐ連絡取れますし 写真もすぐに送れますからね・・ 今は初めてお会いする方も なんか初めてという気がしないことがありますものね 会う間での楽しみというのもいいですね このお写真もやっぱり普通に女性ですね |
|||
|
|||
>ゆかさん そうですね今は本当に楽ですよね。明日会いましょうってできるんだもの。 もっともゆかさんとの出会いはネットじゃなかったですね。T子さんがいたから出会いが出来ました。 そして何回もお会いしてどんどんお綺麗になっていく姿はおばあちゃんとしては嬉しいものです。 写真のようにかんな可憐な(笑)な時代もありました。 今は昔です。又ご一緒したいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
熟女さん♪ 今晩はー(^o^)/ そう言えば・・ 携帯普及したのって・・ ここ20年位デスかね!щ(゜▽゜щ) Windowsも98とかでしたもんね(´▽`;)ゞアセアセ汗 |
|||
|
|||
昔も携帯は電池が重たくて大変でしたよ。 今は夢のようです。 windowsも95じゃなかったかしら。 最初に手にしたのはPC-8001でした。 言語はBASICの盛りで競馬のプログラムを作成したりで良き時代でした。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪熟女さん♪…これは…今から…15年くらい前の…お写真ですかぁ~…(^L^):お若いです~♪ まず…プロポーションがスマートで格好良いですが…お洋服も…現在でも通じる様なセンスで…オシャレですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ インターネットの発達で…色々な物が…物凄く便利になりましたが…特に…我々の様な…女装趣味者の間では…交流できる世界が…画期的に…広まりましたよぉ~…V(^▽^)V:イエ~イ♪ |
|||
|
|||
>貴子さん そうですね。ネット社会はまさに世界を変えましたね。そして女装の世界でもですねn。 まあ自分でいうのもおかしいですがセンスがいいと褒めてくれる人は多かったです。今は100%スラックスで過ごしていますよ。おばあちゃんですからね。 |