女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19295. 某スレを見て・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
麻美子です!! KINTAROさん! 素敵や〜ん♡ 脚きれい♪ 靴下売り場、こうして見るとおしゃれな背景ですね〜! 笑顔すてきですよ〜♡ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | |||
KINちゃん、食べてしまいたいくらい可愛いです。 不安気な表情も別に笑顔でなくともいいと思います。某スレのおじ様も同じくよだれを垂らしているでしょう(^^)。 KINちゃんの場合「脚」も魅力ですから今回のモノトーンの衣装ではもっとミニでもいいのかもしれませんね。また口紅とマニュキアが同色だとお洒落かなと感じました。 「今!」という瞬間を切り取った写真をアップしてもらい、最近「過去の写真」が多くて食傷気味だったのでとっても新鮮でした。ありがとう! |
|||
|
|||
投稿: ワンコ さん [YEfjNFHV] | |||
kINTAROさんはじめまして! いかにも夜の繁華街を歩いてそうな女性で声をかけたくなります! 実写のほうがとてもヤリマンに見えますので好感が持てますよ⭐ |
|||
|
|||
投稿: 優子 さん [kY/C+o7a] | |||
こんにちは。 自分が見るぶんにはヤリマンなんかには見えないよ! 清純な女性だね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
昔デパートで化粧部員にお化粧してもらいましたが結構治部煮は合わない化粧になってました。 つけまつげも普通にしてました。 いろいろと化粧の勉強も楽しいですよね。 人に指摘してもらうのも進歩のひとつです。 |
|||
|
|||
投稿: KINTARO さん [5DzsBJOK] | |||
>熟女さん 指摘されて初めて気付かされることもありますからね。 助言頂いてもすぐには身につかないかもしれませんが、精一杯頑張って自分のものにしていきたいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
KINTAROさま こんばんヮ(*^。^*) 普通に撮った写真、とってもいいと思いますヨ(^_^)b プリクラで無理やり修正した写真よりも自然な感じが好感持てますヨd(^.^)!! これからは、普通に撮影した写真もっとUPしてください!(^^)! |
|||
|
|||
投稿: 森澤 凛子 さん [vGfceaFM] rinko time | |||
普通に抜群にかわいいです!! 女子会したいくらいですw でもプリクラも良いんですよね〜、よくわかります! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
普通に撮った写真、良いじゃないですか プリクラは本当に綺麗に撮れます 一つはなんと言っても光量ですよね ですから 自然にとってプリクラ写真に近づけるのは 日が出ているときに少し影になっているところでストロボ強制発光で撮る これが一番 もっと可愛い写真が撮れますよ♪ |
|||
|
|||
投稿: KINTARO さん [5DzsBJOK] | |||
さとみさん、アドバイスありがとうございます。 可愛く撮れるようやってみます! |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
KINTAROちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ スマホ写真いいね( ´∀` )b デジカメで撮ってあげたいデスΣp[【◎】]ω・´) |
|||
|
|||
亀レスですみません 自撮りだとポーズに制限があるので、もう是非撮影お願いしたいです スマホだと化粧が写らなくて(´・ω・`)ショボンなのです |