女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19299. 生存報告 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
あずみさま お久しぶりの写真UPですネ(^_^)b 2枚目、可愛らしいヮ(o^_^o) お仕事忙しいんですか(^^ゞ?? 歳と共にお肌退化するので、普段からのお手入れ大切ですヨ(^_^)b しっかりとリフトアップのマッサージや保湿してくださいネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
飛鳥師匠〜(^-^)/ いつもコメントありがとうございます♪ とりあえず洗顔後のクリームは欠かさないようにしてます 最近また五十肩が出てきて苦闘の日々です(笑) 飛鳥師匠みたいにいつも明るく行きたいもんです。 |
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
お初ですあずみさん どこかのお店でのショットですね。 アラフォーは一番女装が楽しい時期ですね。女装はやりたい時にやるスタンスが一番です。 一つのチャンスを生かすことも大切かもです。 楽しい女装ライフを楽しんでくださいね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
熟女さん、こんにちは♪ 女装を本格的に始めたのがアラフォーで、もう数年したら還暦のアラカンですよ〜(笑) 可愛いのが好きなんで、とうの昔に限界突破してるんですが、出来る限り楽しみたいとおもいます |
|||
|
|||
なおちん、お久し振り♪ 覚えててくれた!? そうだね、いつまでも頑張りたいね♪ 石ぶつけられるまでガンバるゾイ |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
こんばんは♡ 満を持しての登場・・・お待ちしておりました!(^^)! ほんと久しぶりですよね。 同じ年((+_+))のあずみさんの生存?・・・ 安心しました。 っていうか、さすがに雪国美人ですよ。 南国育ちの與那覇とは出来が違いますね。 冬眠に入る前にたくさん変身してね♡ 楽しみにしています(#^.^#) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
あずみさん お久しぶりです! 元気そうで良かったです。 いくつになってもロリータはやめられませんね(笑) 行けるところまで行きます! |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
初めまして 「気がつけばアラフィフを離れて、もう半ば」 同世代ですねぇ~ あ!・・・私の方が2個上か(笑) やめようやっめようと思いつつ又一つ年を重ねる このサイトコトンやりましょう! 因みに私の座右の銘 「加齢は華麗な技術でカバー!」 これです!! |
|||
|
|||
美里さん、お久し振りでひた(笑) なんとか頑張ってます(笑) とりあえず保湿クリームは毎日洗顔後に塗ってますよ♪ 仕事が落ち着いたらまた変身したいですん♪ |
|||
|
|||
結衣様〜(*^^*) 忘れずにいて下さってありがとうございます♪ 実は結衣様の日記は見てましたが、コメントもせずすみませんでした <(_ _)> いつかまたコテロリ姿をお見せ出来ればと思ってます♪ |
|||
|
|||
さとみ様 コメント、大変ありがとうございます♪ なるほど、華麗な技術ですね さとみ様に負けないように頑張ってみます。 二つ御姉様ですね。 ぜひよろしくお願いいたします。 <(_ _)> |