女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19304. | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪熟女さん♪…近くのスーパーのフードコートで…東スポを読みながら…缶ビールのロング缶を飲むと言うのは…ワイルドな感じで…なかなか…良いですねぇ~…Θ(^◇^):うぃ~♪ しかし…お写真を拝見していると…お酒を嗜(たしな)む…素敵な…お姉さまのお姿ですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 貴子は…月~金は会社勤めで…お休みの土日は家族が居ますので…なかなか…熟女さんの様な…行動パターンは…とれないでぇ~す…L(^0^):定年になるまで~この状態で~頑張ります~♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
熟女さん お酒強そうですね。。。 私は弱いのでたしなむ程度ですよ 羨ましいです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
熟女さま こんばんヮ(*^_^*) 大型スーパーで缶ビールって、おじさんがやることのようですね(^_^)b でも写真を見ると、優雅なマダムの午後という感じかしら(^^ゞ?? 掃除のおばちゃんと仲良くなったり、良い時代でしたネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
>貴子さん 何言ってるのよまだ定年という言葉は早すぎますよ(笑) 素晴らしいスタジオもあるしカメラマンも帯同してくれるし素敵な写真群には敬服しちゃいますよ。 毎日競馬をやっているから東スポは離せません >まりこさん キャッチボール有難うございます。 やっぱレスもらうとうれしいものですね。 酒と競馬と女装は同じ時期に初めてはやb半世紀です。 皆やめられません。特に酒は胸襟開いて話ができるから楽しくなっちゃいますよ。 >飛鳥さん まさにおじさんの王道です。船橋競馬の4コーナーでベンチに座ってベンチャーズを聞きながら缶ビールを飲みサセサセなんて怒鳴り声をおしとやかにいいながら楽しんでいました。もちろん女性で・・・これが最高の幸せでした。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
>さとみさん そうでしたね雷門オフ会確か3人だったような・・ 初めてお会いしたのはこの時だったんですね。 私も顔は小さいほうですが里美ちゃんも小さいのでびっくりでしたよ。そして生の姿を見るとスレンダーそのものでした。 和服を着て髪をUPにして項を書き上げる姿を見たいものです。ものすごく妖艶に見えると思います。 ごく自然な洋服の里美ちゃんを見たいです。 |
||||
|
||||
投稿: KINTARO さん [5DzsBJOK] | ||||
|
||||
投稿: KINTARO さん [5DzsBJOK] | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
誤って大量に無言レスしてしまいました スレを汚してしまい誠に申し訳ございません。 私もお酒好きです。仕事の後の一杯は格別です |
||||
|
||||
なんでこうなるの(笑)お酒が人生の核ですね。 | ||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [DiwOp1Gf] | ||||
こんばんは、ちょっと忙しくてレスが遅くなりました 私は、最初一人で歩くのもやっとだった頃 人に変身の姿を見られるのは考えられなかったですけど 自然に街を歩いたりお店に行ったりができたらいいな、なんていつも思っていました、このお写真のように私も自然にお出かけしたいですね |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [DiwOp1Gf] | ||||
こんばんは、ちょっと忙しくてレスが遅くなりました 私は、最初一人で歩くのもやっとだった頃 人に変身の姿を見られるのは考えられなかったですけど 自然に街を歩いたりお店に行ったりができたらいいな、なんていつも思っていました、このお写真のように私も自然にお出かけしたいですね |
||||
|
||||
>ゆかさん どうもです。何故このような現象が起こるのかしら?人に見られると綺麗になるといわれています。 だからゆかさんもドンドンお綺麗になってきたと思いますよ。 |
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
熟女さま、こんばんは♪ すごい映像で、驚きました(^^;)(;^^) スーパーで一杯、自分に置き換えるととても度胸がありません。。。。 でもでも、女の子の姿でいつか一杯やってみたい光景です(^^) 熟女さまのご経験って、ほんとにすごいです(o>ω<o) これからもよろしくお願いいたします♪ |
||||
|
||||
>まさよさん 長年やっているので体験だけは多くなりました。 なにしろ前まではノンベイでした。オフ会の名前まで「呑ん兵衛会」と名付けたぐらいです。 ある方が継承していただいていまだ続いています。 ここの板にも来てくださる方も数人います。 長く続けていってほしいです。 |