女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19310. コキアを見に行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
再びこんばんは・・・です。 いや~、ほんとに活動的・精力的・積極的・行動的・・・ 頭が下がります(頭が地面にめり込んでます(*_*)) 美里もお出掛けに行きたくなりました。 ありがとうございます♡ コスモスに囲まれた素敵な飛鳥さまを拝見したら お出掛け意欲が増し増し・・・ですよ!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 秋にちょうど見ごろを迎える花も多いですね。 花はやっぱり春のイメージがあるけど、ちゃんとチェックすると秋も楽しめますね。 |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
飛鳥さん、とってもメルヘン とっても女の子 すてきなお写真になりましたね( ̄▽ ̄) |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
コスモスは群生していると素晴らしい景観ですね。 そしていよいよ紅葉の季節ですね。 紅葉ハンターとしては悔しい限りです。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんにちは。 コキアが色づくのはまだまだ先のようですね。 KOKIAという日本の女性シンガーソングライター・ボーカリストがいて歌詞・メロディとも変わった曲を歌っています。ご存知ですか? |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
コキア・・・ この2枚目の写真がそうなんですね う~ん知りませんでした 秋もかなり花と一緒に写真を撮るチャンスですよね けっこういろんなところで撮れそうです 今回のコスは秋らしくて良い感じですよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
今晩はー(^o^)/ カジュアルウェア似合ってマス(^_^)v 日立海浜公園実家から近いのに・・ 未体験ZONEでした(´▽`;)ゞポリポリ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…おぉ!…この時期に…ひたち海浜公園に行って…真っ赤になった…コキアと一緒に…お写真を…撮ると言うのは…季節感が満点の…良い演出ですねぇ~…(^L^):流石ですね~♪ コキアは…和名…ホウキグサ…または…ホウキギで…葉全体が紅色になって…本当に…綺麗ですよぉ~…( ̄! ̄):なかなかのモノです~♪ この様な…海べりの公園は…遮(さえぎ)るものがなくて…海風がまともに吹き付けるので…写真撮影が大変なことが多いのですが…ベテランの飛鳥さんは…上手く…撮影されていますねぇ~…彡(^0^):風にも負けず~♪ 飛鳥さんの…今回の…お洋服は…カジュアルな…山ガール風で…良く…お似合いでぇ~す…(^◇^):可愛いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆか@ さん [DiwOp1Gf] | ||||
こんばんは、こういう秋らしいコーデ素敵ですね お花と一緒に写真撮れるのっていいですね |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥さん、今晩は、美咲麗子です。 ひたち海浜公園は、いろいろなお花が咲いていいところですね。 お洋服のカラーの組み合わせが、いいです。秋らしくてお花ともよくあっています。天気が良くて青空が、見えて気持ち良いです。お花だけじゃなく、飛鳥さんも、良く撮れてます。 周りが、お花だと優しく綺麗な御写真になりますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
飛鳥さま、こんばんは♪ 秋の装いの飛鳥さま、と~ってもかわいいです(o>ω<o) こんなお衣装の飛鳥さまもあるのですね(゜ロ゜; 季節が変わると、楽しみが何倍も広がりますねo(^o^)o またまた、飛鳥さまに楽しみを教えられました♪ これからも期待しています(´∀`) |
||||
|
||||
|