女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19311. 何だかずいぶん・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
ここにも来るんですね。 本当に津々浦々に友達がいるみわさんはすごいですね。まさに女ドンなんちゃって・・・ 女性も多数いるし何でも相談できる相手だと思います。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [yJ2OeWfc] | |||
>熟女さん え~、こちらでは熟女さんとお呼びしておいた方がいいですよね~。(笑) 津々浦々にお友だちと言っても、一緒に写ってるT子さんにはさすがに及びませんよ。 近いうちに嵯○野さんに行こうと思ってますので、熟女さんにお目にかかるのを楽しみにしております。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
みわさま こんばんヮ(^g^) 交友範囲広いですネ(^_^)b どの写真も皆さん楽しそう(^^)/~~~ 軽井沢のオフ会一度参加してみたいヮd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
>飛鳥さん 飛鳥さんもそうでしょうが、長いことこの『業界』にいると、あちこちにお友だちができます。 ことによると普段モードでの友人との交際範囲よりずっと広くなるかも知れませんね。(笑) 軽井沢オフ会、今年は満員御礼ですが、毎年の恒例行事なので次回はお声掛けしましょうね~。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか@ さん [DiwOp1Gf] | |||
こんばんは、さすが大御所様です♪どのお写真もいいですね・・・ | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
みわさん お久しぶりです! あちこち精力的に活動されているのですね凄いです。 私は、日帰りで行ける範囲ばかりです。 みわさんは大御所って言われてるのですね 流石です。 |
|||
|
|||
投稿: レナ さん [8FeiXu10] | |||
久しぶりにお会いできて嬉しかったです! ホント、こちらで知りあわなければこの出会いは無かったでしょうね。 ワタシも久しぶりに投稿しようかしら(笑) |
|||
|
|||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | |||
みわさま、はじめまして♪ とっても有名な方なのですね(°∀°) 全国にお知り合いもいて、いっぱい交流しておられるようで、すごいです(゜ロ゜; それに、とっても自然で溶け込まれているし、素敵です>^_^< 私はまだ、入門したてですが、みなさんを参考にさせていただき、頑張ります♪ いっぱい見せてくださ~いo(^o^)o |
|||
|
|||
>ゆか@さん そういえばゆかさんを初めて知ったのもこのサイトでしたね~。 なかなか休みが合いませんが、またそのうち一緒に遊びましょう。 大御所は私でなくてT子さんの方ですよね?(笑) |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
>結衣さん こんちは。おひさでございます。(笑) 精力的なんてとんでもない、あちこちに出没するのは単に出張仕事の延長線上ですよ。 せっかく仕事で遠いところへ行くのに何も遊ばないで帰ってくるのはもったいないですからね~。 大御所などとは言い過ぎですよ。 そう呼ばれているのは、むしろ一緒に写真に写ってる北九州の御大とか、コメントして下さってるみなさんの方ですよ~。(*^o^*) |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
>レナさん ここでこんなやりとりしてたのもずいぶん昔のことになっちゃいましたね。 先日はありがとうでした。 まだつい昨日のことのようですよ。(笑) たまには原点回帰でこっちにいらっしゃるのもいいんじゃないですか? ネット投稿が当たり前になった今、ある意味、ここが私たちの出発点みたいなものですし・・・ |
|||
|
|||
|