女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19317. フクシアのワンショルダードレス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 恵一 さん [ITgmOccy] | ||||
フクシアカラーですか。初めて知りました。 きれいなドレスですね。 楽しそうな表情の愛様。 ほんと愛様にはドレスがよく似合います。 ゆっくりと拝見させて頂きました。 ドレスフォト。ありがとうございました。 |
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
星野さんこんばんは。 フクシアカラーのドレスも良いですが、清純なお顔の愛さんにはやはり純白のドレスがお似合いです。 愛さんは相当な衣装をお持ちだと思いますがマンション1棟必要ですね(^^)。 |
||||
|
||||
投稿: 犬尾あゆむ さん [G1+iU7pE] | ||||
愛さん、こんばんわ^^ とっても華やかで素敵なドレスですね。 まるでお姫様のようです。 お顔も優しくてどこから見ても女性にしか見えません。 |
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
愛さま、はじめまして♪ すっごいドレスo(^o^)o 私もドレス着て、素敵なプリンセスになりたい~o(^-^o)(o^-^)o そして、素敵なプリンスとお城を歩いてみたいです(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: 星野愛 さん [DxjZvbZd] | ||||
★恵一さん こんにちは、いつも私の写真を見てくれてありがとうございます。そして素敵なコメントもたくさんいただきう嬉しいです、ありがとうございました。 ★優子さん こんにちは、レスありがとうございました。 マンション1棟 すごいこと言うわぁ(^O^) マンション一部屋どころか 安アパート一部屋です(^O^) ★犬尾あゆむさん こんにちは、初めまして、レスしてくれてありがとうございました。私はドレスが着たくて女装を始めたんです、ドレスは私の女装の原点なんです。 ★まさよさん こんにちはコメントありがとうございました。 ドレスを着てプリンセスになってお城の中を歩いてみたいですね、シンデレラのように・・・・・ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
愛さん ピンクのドレスお姫様みたいで可愛いです! ドレスはいつみても憧れますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
愛さん、今晩は。美咲麗子です。 素敵なカラーのドレスですね。 リボンの色やお化粧のカラートーンが、ドレスのカラーに合っています。背景のカーテンのカラーも合っていますね。 光の反射によってドレスが紫色がかって赤紫色に見えたりします。1枚目の御写真は、表情がとてもいいです。私もドレスが好きですし、歌も好きです。機会があれば愛さんの歌声も聞ければと思っています。 |