女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19321. 新宿へお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
まり子さま、こんばんは♪ 大都会新宿をお散歩なんて、羨ましいです(o>ω<o) プリーツのスカートって、かわいいですね。 私も探してみますo(^o^)o 冬も近いので、コートなんかも必要ですね。 私はまだまだ入門編なので、いろいろ参考にさせてくださいね。 明日から、いろいろ準備を始めます(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(#^.^#) 今日は雨の予報だったのにほとんど降らずにお天気回復しちゃいましたネ(^_-) 新宿の街も都庁の辺りはビジネス街のようですから人が少なかったのでは(^^ゞ?? お洋服シックで素敵です(@^^)/~~~ 新しいコートの出番早く来るといいですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
新宿って本当に女装の散策には最高のところですね。 皆さん無関心ですし、よほど変わった服装でないと振り向いてくれません。大いに楽しんでくださいね |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…新宿の…高層ビルや都庁の周辺は…絵になる景色が多いと言うは…分かっているのですが…貴子は…まだ…女の子では…行ったことがないのですよぉ~…(^L^):ネェ! 土曜日は…一日中…雨が降り続く…天気予報だったのですが…結局…朝の間…少し…降っただけで…その後は…薄曇りで…持ちこたえちゃいまいしたねぇ~…「(^0^)」:貴子も~天気予報意に~翻弄(ほんろう)されました~ 今回のまり子さんのコーディネートは…ジャケットとプリツスカートが…決まっていて…格好が良いでぇ~す…(^◇^):良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
|