女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19323. 休日出勤のあと | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさよさま こんばんヮ(#^.^#) 日曜日なのにお仕事だったんですか(?_?) お疲れ様でした!(^^)! でも、その後で定例のお出掛けができて良かったですネ(^○^)! 人からの視線が気にならなくなると街中へのお出掛けもできるようになると思います(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: ファンH さん [kRE9TNzc] | |||
はじめまして! お写真を拝見するかぎり、完パスレベルに見受けられます。 人通りの少ない郊外や公園ですとジロジロ見られてしまいますが、人通りの多い街中ですといちいち通り過ぎる人のことなどみんな気にしませんから楽ですよ。もっともそういうところですとセルフで写真を撮るのは難しいですけど。 まさよさんレベルなら街中全然OKだと思います。私が現役だったら一緒にお出かけをお誘いしていたでしょう。ぜひぜひ女装お出かけをお楽しみください。つい応援したくなってコメしました。 |
|||
|
|||
投稿: 犬尾あゆむ さん [G1+iU7pE] | |||
まさよさん、お仕事お疲れ様です^^ どこから見ても女の子で羨ましいです。 山でお仕事いいですね。 私も山が好きです^^ |
|||
|
|||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | |||
飛鳥さま、コメントいただき、ありがとうございます♪ 休日出勤の手当てがない扱いですので悔しいですが、悔しさをバネに楽しめました(^^) 山の中で会う方々の優しさに包まれて、とっても幸せです(^^) これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |
|||
|
|||
ファンHさま、はじめまして♪ コメントいただき、ありがとうございますo(^o^)o アドバイスもいただき、嬉しいですヽ(´▽`)/ 都会には、自然に過ごせる空気があるんですね。 いつか大都会に行って、女の子を満喫してみたいです(⌒0⌒)/ 本当にありがとうございました(^∇^) |
|||
|
|||
あゆむさま、コメントいただき、ありがとうございます♪ どこから見てもデカ女ですよ(/-\*) 山はお好きなんですね、お仲間ができて嬉しいですヽ(´▽`)/ これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
とても自然でかわいらしいお写真です。 比べる物が無いので大きいのかどうかは分かりませんが 写真を見る限り、ごく普通の女性に見えますね♪ でも! もちろん 私のスレにも書きましたが 油断は禁物! それを少し頭の片隅において、女装外出するくらいがちょうど良いかと |
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
休日出勤お疲れ様です。 パスもいいのですが相手があることですし気にしないほうが楽しめますよ。ビクビクしてたら景色がつまらなくなります。 あとは見られるのが嫌なら年相応の洋服がベストです。 |
|||
|
|||
さとみさま、コメントいただき、ありがとうございます♪ かわいくなったつもりでいるけれど、さとみさまのように特にテーマがないので、ちゃんとできているかなぁって、毎回心配になります。 ほんとに好きなジャンルを決めたいです。 さとみさまのおっしゃる通り、お写真に比べるものがなければ、バレにくいですね(^-^) まだまだ、お写真の世界でがんばりま~す(^^)v |
|||
|
|||
熟女さま、コメントいただき、ありがとうございます♪ 経験豊富な熟女さまにアドバイスをいただきますと、とっても説得力があります。ありがとうございますm(__)m 当分は、気にせず楽しめるお山で過ごします(о^∇^о) 年相応も大切ですね。 女性の方々でも、ちょっとそれは無理でしょうって方がみえますももの。 あんな風にはなりたくありません(>_<) 同年代の女性をじっくり観測してみます(゜-゜)(。_。) |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
まさよさん♪ 今晩はー(^o^)/ 女装は1番いい休日の過ごし方♪ デスよね( ´∀` )b 仕事って表現良いかもΣ(゚◇゚;) |
|||
|
|||
ヒロミさま、コメントありがとうございました♪ 毎週のように投稿するようになって、お仕事みたいです(-_-;) もちろん、と~っても楽しいお仕事ですヽ(´▽`)/ もう、やめられなくなっちゃいそうです(>_<) どうしましょ(-_-;) これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
先日はコメントいただきありがとうございました。 とてもナチュラルな感じでいいと思いますよ。 その装いだったら山よりもむしろ街の中の方がお似合いかな。 リードされてナンボの女装の世界です。 どんどん街歩きされた方が楽しいと思いますよ~。 よほどのあり得ない系の格好してない限り、ほとんどの人は他人のことなど気にしてませんから・・・ |