女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19326. 気をつけなければイケナイコトもある | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
女性ってどちらかですね。偏見持つ人と持たない人。長年見てきたけれどもやっぱ偏見視が多いですね。 ある人が言ってましたが「純女さんが女装者と一緒に歩いてくれるなんて考えられない」と言っていましたが今ではごく普通に女性と散策しています。確かに良き時代になりました。 そして友人ならいいけれども旦那が女装することは絶対に嫌という方が多いのも事実です。男性は無関心が多いかしら?あくまでも私の考えです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さとみさま こんばんヮ(#^.^#) いつもの公園ってそういう所だったんですか(~_~) 世の中、マツコ・デラックスさんやミッツ・マングローブさんなんかが大活躍しているというのに、まだ、そういう方もいるんですネ(×_×) 幸い、私はまだそういう経験はありませんけど、これからは気を付けないといけませんネ(^_^)b めげないで女装楽しみましょう!(^^)! |
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
それは気分悪いですね。ロスとかサンランシスコでは ごく普通に溶け混んでましたが、まだまだなんですね。 さとみさんなら女性に見えるしって思いますが‥‥ 気にせず楽しくやりましょう! なんとも思わないひとも たくさんいらっしゃるのですから。今回もとても品のある さとみさん、素敵です |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪さとみさん♪…しかし…まぁ~…公園と言うのは…色々な人が…色々な目的で…使って良い場所なので…他の人に迷惑を掛けていないのなら…写真撮影することについて…そこまで…言われることは…ないと思いますよねぇ~…(^L^):ネェ! かなり気分の悪ぅ~い話ですが…そこを…グッと飲み込んで…我慢されたのは…流石に…さとみさんは…人格者ですよぉ~…(・_・):大人です~♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
さとみさん ただたんに追い出されたのなら、ひどいですね。 普通何かいけない事をしていて、「ここは写真撮影禁止です」とか理由があって、注意されたのなら仕方ないですが、理由もなくそんなふうに言われたら困りますね。 関西では、他人に対して無関心度は低く多少気になって声かけたりがありますね。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | ||||
あちらのSNSでもコメントしましたが、この業界、いったん勘違いしちゃうと、どんどん暴走しちゃう傾向のある業界ですので・・・(笑) さとみさんのようにある程度の自制をわきまえていた方がいいですね。 まだまだ女装に偏見を持つ人が多いのが現実です。 でも、そういう人に対しても一定の配慮をすることで私たちの居場所は広がっていくと思いますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|