女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19338. 神社巡りシリーズ33↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優子 さん [xLD+PxzU] | ||||
飛鳥さんこんばんは。 2枚目の写真では表情がgoodですね。これは狛犬を背にして撮影するというアイデアに満足しての「モナリザの微笑み」でしょうか? 3枚目の写真は両手でスカートを心持ち広げていますが風通しを良くするためでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 朱美 さん [5xSyMolC] 朱美(女装娘)のお出掛け日記 | ||||
飛鳥さん、おはようございます朱美です♪ いつも神社仏閣巡りができる飛鳥さんが羨ましいです 朱美も何とか近日中に再開したいです(^-^) |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
香取神社ってたくさんありますね。 私も前に住んでいた前に同じ名前の神社がありましたっけ。 ところで北の丸公園の紅葉は見たことありますか? 京都は別格ですが都内では一番の景観です。小川が流れていた5色の紅葉が楽しめます。もし行ってなければ いかがですか・・・都内の紅葉はほとんど見に行きましたがここは特別でした。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…神社巡りと言う…一つのテーマの元に…女装外出を…延々と…やられていると言うのは…凄いことですねぇ~…(◎◎):継続は力なり~♪ 貴子の女装の場合は…外出では…前回と同じ様にならない場所を選んだり…スタジオ撮影のコスプレを混ぜたりで…変化を楽しんでいるので…テーマの一貫性は…全く…無しですよぉ~…(*^-^*):ポッ!恥ずかしい~♪ |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは 創建の年代は不詳・・・そういう所も有るんだ かなり古いことは確かなんでしょうね でも、あまり有名では無いから参拝客も居ない これは良いところを見つけました! 私も2枚目の狛犬ショットが良いですね 寄りかかった姿勢というのは、けっこうモデルっぽいポーズができたりするようです どこかで私も試してみよう! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん やっぱり飛鳥さんはご利益の塊のような気がします。 最近は飛鳥さんの写真に向かって 二拝二拍手一拝です。 これをすると、お出かけの時に必ず晴れます。 雨でお困りの方実践してみましょう! |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
今晩はー(^o^)/ 飛鳥さん♪ 年間どの位の数神社回ってるの? 僕もたまには行くけど・・ 凄いデス( ̄□ ̄;)!! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん もう33ヶ所も回られたんですね 色々な場所に行けると趣とかも沢山ありそうですね。 コーデも秋向けのロングスカートですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|