女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19343. 秋ですねぇ。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
泉水さま こんばんヮ(*^_^*) だいぶ涼しくなってきましたから、秋物で女の子楽しみましょうネ(*^^)v でも、こんなに綺麗なのに、お部屋の中だけじゃもったいないですd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [f5pW2dp1] 里美の蝶変身 | |||
泉水さんこんにちは 相変わらずとても綺麗ですね カラコンが片方だけで目がちぐはぐ う~ん、よく分からないです いっそのこと、オッドアイにしたらかっこいいかも! あ! カラコンってあまり良くない物もあるとか? 気をつけてね♪ |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [xf12xbNh] | |||
泉水さん綺麗だなぁ〜(・_・; ワールドワイドに行けそう。。 ニューヨークとか? 物凄い勢いで絶対ナンパされますよ! 凄く整ってるから濃いメイクも似あってるし (#^.^#)アイメイク教えて欲しいです♡ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
泉水さん 早くも冬ファッション先取りって感じですね~ 1ヶ月も我慢されてたのですね。 うん とっても大変そう~。 私、1ヶ月も空けるとメイクのやり方忘れそうですが、泉水さんはいつでも上手です! |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
こんちは♪ 仕事は忙しい? そろそろ泉水ちゃんを室内からお外に引っ張り出さなきゃなぁ。(笑) そちらもそろそろ寒くなってきたかな。 風邪ひかないようにね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真妃 さん [iEaWz0qS] | |||
初めまして★ いつもお綺麗だなと思ってました。 他の方もおっしゃってましたがアイメイクの方法を教えて下さい。 アイラインの書き方(どのメーカーのアイライナーか?) アイシャドーの入れ方のこだわりとか…。7 つけまつげは上手く着けられるのですが、ど~もアイメイクがヘタで… |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
泉水ちゃん♪ 今晩はー(^o^)/ 秋色メイク? 艶やかで良いデスね( ´∀` )b |
|||
|
|||
投稿: 泉水 さん [Y7CrtX1U] | |||
>ゆきのさん コメントありがとう♪ ワールドワイドにですか~。んじゃ、思いきってニューヨーク行っちゃう?!(笑) アイメイクは、まず茶系アイシャドウ(目尻の方は濃いめに)→ラメの入ったクリーム状の黒系統のアイシャドウ→アイライン(上下に。下は粘膜ギリギリに入れた方がグッド!) →マスカラ→上下ツケマ…って感じですね。 メイク道具は、基本的にはKATEのものを使ってますよ。中には100均のもありますが(笑) CMに出てる黒木メイサさんと目の感じが私と似てるので真似してます! |
|||
|
|||
>結衣さん いつもコメントありがとうございます♪ ほんとは、週一で変身したいんですがなかなか時間とれないんですよねぇ。 メイクは一月位しないと腕が落ちちゃってそうですので、毎回思い出しながらやってますよ(笑) これから秋になると色々服の選択の幅も広がるので楽しめそうです♪ |
|||
|
|||
>みわさん わ、みわさん!コメントありがとうございます♪ 嬉しいですよ~。 仕事は相変わらず忙しいです(汗) ぼちぼちそれなりな立場になってきたので、やんなきゃいけないことも増えてきましたので…。 でも、ま、楽しくやってますよ(笑) 確かにもうこちらは朝晩冬のような寒さです~。 みわさんも体調崩さないようになさってくださいね♪ |
|||
|
|||
>真妃さん 初めまして。 コメントありがとうございます! アイメイクに関しては、ゆきのさんへの返信で書かせていただきましたので、そちらをご覧くださいませ! こだわりというか、私は奥二重でぱっちりした目ではないので、セクシーな感じになるように毎回試行錯誤してます(笑) |
|||
|
|||
>ヒロミさん こんにちは、コメントありがとうございます♪ そうですね~、秋っぽい感じになるように茶系統を多用してみました! |
|||
|
|||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | |||
泉水さま、はじめまして♪ 泉水さまとってもカッコいいです~(o>ω<o) 私はまだ入門編なので、すっごく参考になりました(^^)v これからも、いっぱい技を見せてくださいねo(^o^)o |
|||
|
|||
|