女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19374. 不思議なご縁でした | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪熟女さん♪…地縁や血縁の意識が乏しくなった…現在の東京で…お知り合いの方と…娘さん同士が…同級生と言うのは…本当に…奇遇なことだと思いますよぉ~…(^L^):ネェ! 貴子も…故郷の大阪を離れて…早や○○年ですが…子供の頃の知り合いや…ご近所の人達のことが…そぞろ…懐かしく感じられる…今日この頃ですねぇ~…( ̄! ̄):フゥ~ム♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
熟女さま こんばんヮ(*^_^*) ご近所のスナックでしたら、そういうこともあるんでしょうネ(^_-) 私の家のあたりでも同級生の家がレストランやコンビニをやっていたりしていますもの(^◇^) 良いきっかけで話が弾むって、楽しいことだと思います(*^^)v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
>貴子さん こんにちは♪ 15年ぶりに実家に戻って近くのスナックを探して常連になったのです。 そして殆ど都内に行ったことがないママをお連れしたんです。まさかね~こんなことがあるんですね。 貴子さんは大阪の出身なんですね。もちろん方言の違いはありますが考え方にも若干の違いもあります。ちょっとバカにされたような気分になりました。もっとも東京の言葉もきついらしいです。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん こんにちは♪ 20年以上前から女性として暮らしましたが3回ほど移転しました。その都度居酒屋やスナック等飲み屋を探し回っていました。相当な数に達しました。そして数人のママ達と都内の散策を楽しみました。良き時代です。 でも写真のママは特別でした。子供の話に花が咲いたのですから・・・ 今は一か所に限定です。仲間が時々オフ会を開くので行ったりしています。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん こんにちは♪ この写真は雷門のものと思いますがオババの時は魚河岸の大提灯だったような気がします。 実は昔FTMの人と浅草の瓢箪通りの少し先に二人で同居していたんですよ。だから毎朝ここをくぐってお見送りしたものです。 夢心地の幸せな空間でした。 昼間と夜間の人出は同じ浅草かしらと思うぐらいです。 いいとこですよね。 |