女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19385. 池袋のハロウィンイベント | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(*^_^*) もう、コートの季節になったんですネ(^_^)b 私たちもある意味コスプレかもしれませんけど、ハロウィンの会場では日常のお洋服だし、逆に目立っちゃうかもしれませんネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
まり子さんこんばんは♪ 皆の目は渋谷でしたが池袋も混雑していたんですね。 ただスクランブル交差点があればまた違った感じになっていたかもです。 これからはコートが離せなくなりますね、やっぱ中身を見せたいし。 大いにお楽しみください。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…昨日の夜は…少々…冷え込んでいましたが…東京の繁華街は…ハロウィンのコスプレをした人が…たくさん…繰り出していた様ですねぇ~…(^L^):ネェ! 貴子としては…女装のコスプレをして…ハロウィンの夜に…街を歩き回る…度胸は…まだ…ないですよぉ~…(*^-^*):ポッ!恥ずかしい~♪ まり子さんが…今回…着られている…白いコートは…清楚な感じがして…なかなか…良いと思いまぁ~す…V(^0^):良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
まり子さま、こんばんは♪ 田舎者のまさよ、まったくうらやましいです(o>ω<o) そんな背景に都会的なお洋服で、わーいいな~o(^-^o)(o^-^)o 池袋って東京で、きっとニュースになってる所の辺りですよね? あ~、あの中で揉まれないです~(>_<) カッコいい彼氏とお手て繋いで。。。。(/-\*) バカまさよで、すみませんm(。_。)m まり子さま、大都会でカッコいいです~o(^-^o)(o^-^)o 妄想女ですみません。。。。 まさよでした(/-\*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
こんにちは! ハロウィンいいな〜 若いひとたちはいいですね! 考えるより やっちゃえ〜みたいな ところが! アリスのかっこうで出てみたいですね! わたしの仮装もハロウィンなら許されそう〜って 在宅女装子麻美子のさみしい妄想的願望です! トートをお持ちのお姿、さすが きまってますね〜 コートもすてきです♡ |
||||
|
||||
|