女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19390. ご無沙汰してます | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
あまぎさんこんばんは♪ 素敵な長髪ですね。ウイッグには見えないのですが? とてもナチュラルです、女装には全く見えません。 お化粧もかなり薄い感じがします。 |
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
あまぎさま、はじめまして♪ 最近投稿を始めました、まさよと申しますm(__)m 素敵なOLさんにびっくりです( ; ゜Д゜) みなさまの素敵なお姿に、目から鱗です。 これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
熟女 さん はじめまして、あまぎともうします。 よろしくお願いします。 髪は地毛を伸ばしています。 お化粧は、濃くならないように、ナチュラルメイクを心がけてます。 |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
>まさよさん はじめまして、あまぎと申します。 こちらこそ、よろしくお願いします。 ありがとうございます。 ブログをしているので、よかったら遊びに来てください。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
あまぎさま お久しぶりです(^g^) 明日は涼しいのを通り過ぎて寒くなりそうですネ(^_^)b 秋はファッションも楽しめるしお出掛けにも良い季節ですから、女の子でのお出掛け楽しみたいですd(^-^)ネ! ブログの方は毎日更新されていらっしゃるみたいですネ(*^^)v こちらにももっと登場してください(^_-) |
||||
|
||||
飛鳥さん お久しぶりです。 月曜日は冷え込むみたいですね。 涼しくなって、お化粧が流れなくて助かります。 おかげさまで、ブログ細々と続けております。 こちらにも、こまめに投稿するように努力いたします。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あまぎさん 髪の毛きれいですね~ 自毛でロングでさらさらヘアーいい感じです。 私は、シュートだけど結構傷んでいます。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
あまぎさん お出かけにも汗をかかないので良い時期ですね 寒くなる前にお出かけを楽しみましょうね。 |
||||
|
||||
結衣さん お久しぶり~ ありがとうございます。 髪と体は手をかけた分だけ、答えてくれて楽しいですよ。 |
||||
|
||||
清水まり子さん お久しぶりです。 ありがとうございます。 何をするにもいい季節になりましたね。 |