女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19393. 暗くなっちゃう | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | ||||
麻美子です! まずタイトルからして 女らしい〜♡ ぜんぶ綺麗でいらっしゃいますが わたしは いつも まさよさんの 膝から下がとっても素敵で大好きです♥♡ この前は河のほとりでしたが 今回は お山ですね〜 イノシシ、熊、鹿、そしてなにより 変な人に襲われないか とっても綺麗から、心配です! きをつけてくださいね! |
||||
|
||||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | ||||
まさよさんこんばんは♪ まだ紅葉は進んでいない感じです。 またいつか紅葉の中のまさよさんを見たいです。 ハイキングはよく行きましたが高尾山あたりでもきついです。紅葉は結構すてきでした。 |
||||
|
||||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | ||||
山の日没は怖いですね。 先日、山頂で夕焼けに見とれていたら、下山が真っ暗になってしまいました。 私も最初の頃は、人気の無い山で写真とってました。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まさよさま こんばんヮ(*^_^*) 季節が進んできて日の暮れるのが早くなっていますから、お出掛けの時間を考えないといけませんネ(*^^)v 暗くなると写真の写り悪くなりますもの(^_^;) 都会的なお洋服で山歩きだけじゃもったいないですヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: まさよ さん [kwYgjGB4] | ||||
麻美子さま、コメントいただき、ありがとうございました(^∇^) 前が川だったことも見ていていただけ、恥ずかしいです(/-\*) というか、ありがとうございました(^∇^) 膝下をお褒めいただき、何がなんだかですが、ありがとうございますo(^o^)o 麻美子さまの美人顏は、すごいです(o>ω<o) これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |
||||
|
||||
麻美子さま、そうそう。。。 私の最期は、「美女、猪に付き殺される!」かしら(^_^;) |
||||
|
||||
熟女さま、コメントいただき、ありがとうございました♪ 紅葉はまだでした。。。。 熟女さまなら、きっと紅葉の思い出をいっぱいお持ちでしょうね。 熟女さまのお写真を拝見するたびに、ここぞの想い出を写真に納めておきたいなと思うばかりです(^_^;) 紅葉の中の私を切り撮っておきたいです♪ 私が私でいた証ですものo(^o^)o ありがとう、熟女さま(^.^)(-.-)(__) |
||||
|
||||
あまぎさま、コメントいただき、ありがとうございました♪ あまぎさまも、お山でお過ごされたのですね。 なんだか嬉しいですヽ(´▽`)/ 私は、時々人里に降りては、失敗しています。 一番怖かったのはナンパ男です。。。 でも、いつも笑顔のお店や、優しい通りがかりのおじさまたちには、とっても勇気をいただきます(^^) そんなことも楽しみながら、女の子を楽しみます。 これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |
||||
|
||||
飛鳥さま、コメントいただき、ありがとうございます♪ ほんとに日が暮れるのが早いです(^_^;) 山では、都会よりずっと早いですから怖いですね。 山でのお写真は、先に撮らないといけません(..) 飛鳥さまのお写真で、次のお洋服のイメージができるんですが、なかなかイメージ通りに出会えないし、そもそも時間もなくて悶々としています。。。。 早く飛鳥さまみたいなお洋服で投稿したいです。 これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |
||||
|
||||
投稿: ももか さん [vpTNy5KB] | ||||
ももかです。 コメントありがとうございました。 私も書きますね(^-^) まさよさまのお洋服も女の子らしくてかわいいですよ。 私も女の子で山とか川を歩いてみたいです。 おケガしないようにしてくださいね(^-^) これからよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ももかさま、コメントいただき、ありがとうございます♪ 怪我だけは気を付けないといけませんね(゜ロ゜) このような姿では救急車呼べませんし。。。。(^^; 明るいうちに帰ります(^∇^) これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |
||||
|
||||
結衣さま、コメントありがとうございました♪ 紅葉いいですよねo(^o^)o 山の木々も随分色付いてまいりました。 紅葉の前で記念写真を撮っておかなくっちゃ(^^)v でも、私は人里離れた場所にしておきます。。。。 こんな姿では、周りの方々にご迷惑でしょうから(/-\*) これからもよろしくお願いいたします(о^∇^о) |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
まさよさん 暗くなるのが早くなるので早めにお出かけするか 屋内で活動するかにしないといけませんね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
今晩はー(^o^)/ 本当‼ 日が短く成りましたよね(^-^; コチラでは山に行くと・・・ 熊出没注意の看板在りますよ (´▽`;)ゞアセアセ汗 |