女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19403. レズのような・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪kaoriさん♪…女装のお友達と…コスプレパーティーをやられたとのことで…楽しそうなお写真ですねぇ~…V(^0^):イエイ! 今回の…kaoriさんの…ミニスカート姿は…超ぉ~可愛いですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ この資生堂CMの…“メイク女子高生の秘密”…は…なかなか…良くできていて…楽しい…画像だと…思いまぁ~す…(◎◎):おぉ~♪ 一見…どこかの…男子校の一クラスを…そのまま…女装させたかのような…ストーリーの仕立てになっていますが…おそらく…モデルや俳優の卵の中から…厳重なオーディションをして…女装の似合いそうな顔立ちの…若い男の子を選んだのでしょうねぇ~…(^!-)☆:ネェ! |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
kaoriさま こんばんヮ(*^_^*) モザイクが多すぎちゃって良くわかりませんけど、面白そうなことをやっているんですネ(^○^)! この後がどうなったのか…‥・ 興味あります(^◇^) 色々なメイク紹介のサイトがありますけど、アラフォー世代向きのところじゃないと…‥(^_^;) |
|||
|
|||
投稿: あまぎ さん [Pn6L7zU2] とある男の娘 | |||
> kaori さん はじめまして、よろしくお願いします。 お友達とパーティーいいですね。 資生堂のCM、女装目線で見るせいかポーズがわざとらしくて違和感を感じました。 言い換えれば、写真と撮る時のヒントがそこに凝縮してるってことですね。繰り返し見て研究いたします。 |
|||
|
|||
投稿: kaori さん [YJqffc2l] | |||
>貴子さん 若い子はそれだけでかわいいですもんね。 私たちのような年代は,特殊メイク施して, 画像処理も行って,やっとですからね。 まぁ,この子達もあと数十年したら, おんなじですけど・・・(^_^;) |
|||
|
|||
>飛鳥さん 一緒に写ってる子は以前顔出しOKだったんですが, いろんな嫌がらせが有って,今はNGなんです。 でも,とっても可愛い子ですよ~\(^o^)/ |
|||
|
|||
>あまぎさん そう,確かにわざとらしかったですよね。 おそらくこのサイト見てる人だったら, 一発で判ったと思います。 |