女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19414. 殿方たちとのアバンチュール | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
Q誌の交際相手募集ページ懐かしいですね。私も何人かとお会いしましたが、結局長続きはしませんでした。やはり田舎は難しいですね。 | |||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
>京子さんこんにちは♪ 本当に楽しい時期でした。確かに都会に比べたら簡単に会うことも難しいかもですね。 京子さんを見ててある方とはうまくいってるとばかり思ってました。 まだまだですよ。機会はたくさんあると思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪熟女さん♪…流石に…熟女さんの…女性としての人生の歩みは…リアルの女性以上に…色々な経験をされて…大いに充実されているのですねぇ~…( ̄! ̄):リア充です~♪ 今回の…お写真を拝見していても…旅行中の…素敵な…カップルに…見えますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ 貴子家の場合…奥入瀬へは…今年の…夏に…家族旅行で行きましたぁ~…V(^0^):イエイ! |
|||
|
|||
>貴子さんこんばんは♪ 長い女装生活ですから良し悪しの事もありすぎました。でもみんな心の財産として残っています。 やっぱ写真を残しておいてよかったです。 奥入瀬にいらしたんですね、残念ながら紅葉の季節でなくて緑風の中でのLOVE旅行でした。 20年おきに心に残る絶景を見てきました。 神津島の多幸湾、五色沼そしてここです。 津々浦々行きましたがここの三か所は忘れられません。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
熟女さま こんばんヮ(*^_^*) どちらの写真も夫婦旅行と言われればそのまま信じちゃいます(^_^)b 今だとメールとかLINEですぐ連絡が取れるので簡単な感じがしますけど、文通と言うのが深みがあって古き良き時代を感じさせますね(^ム^) |
|||
|
|||
投稿: j熟女 さん [45V2ViFs] | |||
>飛鳥さんこんばんは♪ 4人の殿方とは一泊以上の旅行をしましたが皆さんの素晴らしいことは女装者としてではなくて一女性として扱ってくれたことです。私もこの方々の妻として勉強させていただきました。 このような試練が女性として働く喜びにつながったと思います。 文通は最低一か月以上はかかりますがその間夢心地でした。今はすぐ会えるからいいような悪いような気分です。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | |||
熟女さん♪ 今晩はー(^o^)/ 泊まりでお出掛け良いデスね(^_^)v しかもご夫婦みたいな♪ 中々出来ない体験デスね( ´ ▽ ` )ノ |
|||
|
|||
ヒロミさんこんばんは♪ そうですね。確かに体験は豊富です。 コメントにはことかかないです。 昔は一人旅で満足していましたがやっぱりお話が出来ないのはさびしいものです。 |