女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19418. コスモス咲く昭和記念公園へお出掛け | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麗子さま こんばんヮ(*^_^*) もうコスモスも終わっちゃいましたけど、良い時期に行かれたようですネ(^_^)b 確かに花の丘、午前中の方が光の具合が良いですネ(*^^)v 青空が入った写真が、配色も良いし、素敵です(@^^)/~~~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麗子さん 冬になると陽が陰るのが早くなるので午後2時を回ると、黄昏た色の写真になってしまいますね、早い時間からの撮影正解でしたね。 コスモス良い時期に行かれましたね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪美咲麗子さん♪…お花畑の中で…お花に埋もれるようにして…綺麗な…写真を撮れたと言うのは…女の子としては…幸せなことだと思いますよぉ~…V(^▽^)V:イエ~イ♪ やはり…いかに景色が良い場所でも…上手く背景に取り込んで…美しい写真を撮ろうと思うと…何回か訪問して…良い時期や良い時間や良い場所を選ばないと…ダメでしょうねぇ~…(^L^):ネェ! 麗子さんの…今回の…ピンク色のカーディガンに…チェックのスカート&靴と言う…コーディネートは…お花畑にピッタリで…可愛いでぇ~す…(^◇^):わぁ~い! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣さん、こんにちは。レス有り難う御座います。 平らな所ですと、周りに高い木や高い建物が、無ければ 今の時期でも午後3時頃までお花を背景に写真を撮れるのですが、小高い丘の斜面は、斜面の方向によって午後二時頃から陰ってきます。 秋の太陽は、昼でも高度が低く日射しは、斜めからです。 このことに気づくか、気づかないかによって撮影時刻の決め方が違ってきます。私は、しばらく気づかなくて、去年か一昨年に気づいたのです。今回は、公園の近くのビジネスホテルに泊まって早朝から準備してのお出掛けでした。 良い天気で、良い時間に良いタイミングで撮影できました。 重ねて、レス有り難う御座います。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] 渚 ヒロミのビバ・男の娘♪ | ||||
美咲 麗子さん♪ 今晩はー(^o^)/ 一面のコスモス畑バックに良いデスね(^_^)v お洋服の色合いもピッタリです( ´∀` )b |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
貴子さん、今晩は。レス有り難う御座います。 そうですね、結果的に良い時期、良い時間、良い場所を選ぶようになりますね。お洋服や靴のコーディネイトのこと、お褒めいただき有り難う御座います。 スタイリスト、メイクアップ、ヘアメイク、カメラマン、ライティング全てセルフ、美咲麗子でした。準備が大変でしたけれど貴子さんにお褒めのコメントをいただき、うれしいです。 |
||||
|
||||
ヒロミさん、今晩は。レス有り難う御座います。 お褒めのコメント、有り難う御座います。 うれしいです。 |