女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
19420. 明日は…立冬です~♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 熟女 さん [45V2ViFs] | |||
貴子さんこんにちは♪ そうですね立冬ですね。毎年この時期はまだ寒くないです。 東京の紅葉は12月に入ってからみたいです。 気に入ってる場所は一番が小さいですが「北の丸公園」 次は「六義園」です。何回行っても飽きない場所でした。オフ会も何回も開いたものです。 今回の衣裳はとってもコーディーがいいです。もうブーツの時期ですね。これがないと冬は越せません。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
まだ東京はあり本番のようですね。あしたから少し雨が降ったり寒くなったりするようですが、お体に気を付けてお過ごしください。 お嬢様のお出かけ風景は、いつもながらベテランの味が出ていますね。おまけとしてコートがあっても良かったかも? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
飯田貴子さん もう立冬なんですね・・・早いもんですね。 今回のコーデはベージュのブーツ、ピンクのスカートが とてもおしゃれですね。 お台場は撮影する場所が沢山ありそうですね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
貴子さま こんばんヮ(#^.^#) いよいよ暦の上では冬に突入しますけど、東京周辺ではまだまだ秋の陽気ですネ(^_^)b 今回のファッション、秋の名残のような感じですけど、季節先取りのブーツが可愛らしいヮ(*^^)v お台場の辺りの公園、良い絵になりますネ(^○^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
貴子さん、おはよう御座います。美咲麗子です。 今日は、雨が降りそうなのでお出掛けしません。 家でパソコンです。トップスのカーディガンと半袖のセーター は、セット物なのでしょうね。チェックのセーター、良いですね。ウイッグのカラーと共に黒系で、しまって見えますよ。 スカートのカラーもいい色ですね。茶色のようでもありピンク色でもあるようなパステルカラー。お肌の色にマッチしています。ポンチョも秋らしくてよいですね。スカートのカラーは、レンガの道の色とも、ハモってるんだね。よいコーディネイトです。 貴子さんの右足前のクロスのポーズは、足が細くないと 出来ないのですよ。私がやるとひっくり返りそうになります。お台場での撮影は、週末でしょうか。 周りに人が少ないから。よい時間に撮影していると思います。 |